龙湖半山里 青山湖上宅

2019-03-11 12:02:30|来源:乐居买房|作者:李洁

 云南乐居(撰文 李洁) 没有人能拒绝这样一种生活:居湖之畔,观四季变换,与万物相生。不混迹于喧嚣都市,却又与繁华保持恰好距离。

  古人云“仁者乐山,智者乐水”,国人追求“青山湖上宅”由来已久。位于经开区石龙湖畔的龙湖半山项目,是对于“青山湖上宅”最好的诠释。

  龙潭山公园、周山森林公园、石龙湖生态湿地公园三大公园环绕,居森林公园里,背山面水,直瞰石龙湖美景。

  龙湖半山,一个集石龙湖山水灵气于一体的健康生态居所;龙湖半山,一个不离城市繁华热闹的智慧人居社区;龙湖半山,一个青山绿水与现代都市相融的理想家园……龙湖半山,懂诗意,更懂生活!

龙湖半山里 青山湖上宅示意图


 湖居,都市里的第二人生

    你是否曾发现,远负盛名的豪宅,从来都是“亲湖一派”。亲水而居,享受宁 静惬意的生活,同时也在时空中感悟大自然对身心恰到好处的呵护。

  人们对于湖水的倾慕在居住上更显重视,拥有一线湖岸线居所便显得更为弥足珍贵,龙湖半山正满足你对湖居生活的所有想象。

  当然,除了住宅环境的无可挑剔外,呈贡作为大昆明城市新中心,也是投 资客趋之若鹜的投 资洼地,7字头房源,南北通透精 装纯板房的龙湖半山,错过就不会再有。

  同时,项目交通、医疗、教育、商圈等外部配套应有尽有,15分钟生活圈满足你“入则静谧 出则繁华”的居住体验。

龙湖半山里 青山湖上宅示意图

  龙湖半山 让生活拥有更多色彩  

  龙湖半山坐落于石龙湖畔,尽揽石龙湖的绿意盎然;与石龙湖相对成趣,唤醒生活动力。

  项目因地制宜打造一线观湖视野,纯南北向版式住宅,7层以上皆可看湖景,将石龙湖的绝美风华尽收眼底。41.44%超高绿化率,让一步一景的奢望成为现实。纯板式住宅设计,打开了绝佳的开阔视野,让身心得以舒展。

  想象一下,傍晚时分,沿着湖岸线看橘红色的日落,看水鸟滑翔于水面,看芦苇荡漾,这里的每一处空间,都恰是一场穿越公园的旅行。

  湖让我们明白,在城市中,我们值得拥有更多的色彩。岁月流淌,生活静待,龙湖半山持续描绘人居蓝本。

龙湖半山里 青山湖上宅

示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论