规划30栋多层住宅+1栋18班幼儿园 华夏四季项目A2地块过规

2019-03-15 16:03:12|来源:新浪乐居

  乐居讯 3月12日,昆明市规划局发布华夏四季A2地块的项目批前公示。公示信息显示,A2地块净用地面积99113.2㎡,地上建筑面积168481.5㎡,地下建筑面积106062.1㎡,容积率:1.7,建筑密度26.1%,绿地率:40.0%。该地块规划打造30栋多层住宅,1栋18班幼儿园,以及部分住宅带沿街底商。

1

区位图区位图

  华夏四季,是华夏阳光在滇池路边打造的纯洋房社区,项目位于南绕城高速与草海交汇处的福海街道办事处新河村,东临西福路,北临南绕城高速,西侧贴临183号规划路,周边交通非常便捷。

  项目靠近滇池,由国际知名大师朱鸿博亲自操刀景观设计,取皇家园林圆明园为主题塑造,外有真山水,内在园林中起居生活为业主打造一个专属的“内苑行宫”。得天独厚的宜居环境,便捷的交通加上完善的资源配套,项目深得购房者喜爱。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论