拿证速递:万科·大都会新获预售13475㎡ 紧邻巫家坝CBD

2019-04-15 11:27:17|来源:新浪乐居
摘要| 据昆明市房产信息网数据显示,4月12日,万科·大都会取得最新预售许可证。

  据昆明市房产信息网数据显示,4月12日,万科·大都会取得最新预售许可证。信息显示,此次领证的为翡翠南郡小区III,地处昆明市官渡区小板桥街道办事处,开发商为昆明万睿房地产开发有限公司,预售面积为13475㎡,预售许可证编号为“预许 云字2019371号”。

翡翠南郡

  万科大都会项目位于官渡区广福路与巫家坝路交叉口以南,紧邻巫家坝CBD,正对5000亩中央公园。项目总规划数1105户,车位数1276个,绿化率41%,容积率3.2。

  随着区域发展日趋成熟,四横五纵双地铁畅达全城,四大商圈环伺、医疗配套、教育体系完善,享高楼外的5070亩中央景观和高楼内6000平私属花园,住宅在外在内都浸入于公园之中,足不出户就能领略四季美景。社区内部还配置全龄段休闲运动区、下楼即可享受休息运动配套。

项目区位图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论