拿证速递:恒大玖珑湾新获预售31928.18㎡ 为恒大入滇10年升级大作

2019-04-15 15:50:44|来源:新浪乐居
摘要| 据昆明市房产信息网数据显示,4月12日,恒大玖珑湾取得最新预售许可证。

  据昆明市房产信息网数据显示,4月12日,恒大玖珑湾取得最新预售许可证。信息显示,此次领证的为恒大玖珑湾小区(KCGD2016-11-A1地块)一期III,地处昆明市官渡区街道办事处,开发商为昆明恒海房地产开发有限公司,预售面积为31928.18㎡,预售许可证编号为“预许 云字2019374号”。

预售许可

  恒大玖珑湾,是恒大集团入滇10年倾力打造的城市升级大作,为目前滇池半岛片区体量最大、集会所、教育、居住于一体的高档品质纯住区。项目占地约435亩,总建面约116万㎡,产品类型包括高层、低密洋房,为全装修交付。项目规划有3600㎡双语幼儿园、2600㎡铂金会所、60000㎡欧式湖景园林、10000㎡恒大影城及风情商业街等丰富综合配套。

  项目位于目前昆明市区连片开发面积最大的重点打造区域——滇池“三个半岛”板块,是连接昆明主城区与呈贡新城的重要纽带。项目毗邻滇池国际会展中心、五甲塘湿地公园,遥望西山,俯瞰滇池,得西亮塘、宝丰、海东四大湿地环抱。同时,项目位于昆明市官渡区昌宏路五甲塘湿地公园旁,坐拥“三横四纵” 交通路网(三横:环湖东路、南绕城高速、广福路;四纵昌宏路、珥季路、飞虎大道、官南大道),可快速到达昆明长水机场、呈贡高铁经济圈。地铁2、5号线(在建)、地铁8号线(规划中)以及新建成的大型公交枢纽站等让出行更加便捷。

项目区位图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论