咫尺寒木春华,春城距离绿色人居不再遥远

  生活在繁华的都市中,节奏也是繁忙的。时代的进步为人们带来了科技的利好,但同时也让生活在都市中的人们能够目之所及的自然开始退化。在路上的道路绿化,即使是精心设计过的,也仍然不如自然景观来得动人。

  不出繁华即获山林之美,未隐于世却拥水木清华。为了让您在自然与城市之间找到一种生活的平衡,我们寻找到了一处佳境,其藏纳四时花相,拥揽苍翠仙山,自然风光得天独厚。

示意图示意图

  在彩云之南的春城昆明之西,有着丰富的自然景观资源。纵观昆明各地,鲜少有何处的景观资源能望其项背。昆明西北新城片区因其拥有多个完整自然风光的山景以及片区内多个公园的自然景观资源而被国内各家品牌房企争相入驻。玉案山、观音山、棋盘山等多个自然山景让人们既可以享受城市繁华带来的便利,同时又能享受到健康的绿肺生活。五华区园博园置身于昆明西北新城片区内,位于筇王路、五华2号路、五华7号路间。其规划用地约200亩,建筑占地面积约10.47亩,以“两轴”的东西城市绿色氧吧景观轴、南北城市休闲空间景观轴和“三心”的三个游人活动区域构成。园博园将“山”做出建设特点,凭借地形地势组织出了各种奇形巧造的景观,将公园内约75个品种的乔木植物、45个品种的植被展现出来,将“博”的概念挥洒尽致。不仅五华区园博园,其他多个公园也置身西北新城片区内,与各山景内外呼应,全天候提供来自大自然的新鲜氧气,无间断为健康生活助力。

示意图示意图

  在自然景观丰富的西北新城片区内,碧桂园·春城映象选择了在海屯路海源小学旁为追求美好生活的你建起家园。碧桂园·春城映象以杰出的人居理念在西北新城片区内众多项目中脱颖而出,以两山四园的生态配套吸引了众多购房者的目光。可以预见的是,在其他人还在都市中苦苦追寻自然之美时,碧桂园·春城映象的业主们可以享受到推窗即见玉案山、观音山自然风光的闲趣;在其他人晚饭过后转了几次公交才能找到一个公园时,碧桂园·春城映象的业主早已走在从五华区园博园、郊野公园、隅山公园或是眠山森林公园散步归来的途中;在其他人还在抱怨城市里污浊的空气,碧桂园·春城映象的业主每天都徜徉在自然鲜氧的海洋中,健康生活。

效果图效果图

  当然,作为碧桂园云南区域高端映象系三号作品的碧桂园·春城映象不止有生态配套值得一提,其项目规划与产品设计均能充分满足现代都市居民的挑剔要求。碧桂园·春城映象盛装而来,叫板西市,以建筑面积约105-227㎡宽境板宅礼献春城。其规划有多种户型满足各年龄段置业需求,良好的社区环境为春城西北新城片区带来了全新的居住体验。

  现碧桂园·春城映象已启动VIP客户意向登记,凭意向登记凭证可享受开盘当天一次购房额外97折优惠,让美好的生活更高性价比。

  VIP热线:0871-65365888

  展厅地址:五华区·海屯路·凯锐特邻里购物广场