万科·金域水岸 一场城市湖居的生活再设计

2019-04-18 17:20:23|来源:乐居

  理想的湖居生活,与时代相融,又能与生活相契!哪里才是昆明的“理想型”湖居?昆明期待已久的湖居生活再设计,早已在山水新城优美展卷。

实景图实景图

  这一次,让湖为生活而改变

  此前,湖是天工的造化,你欣赏它、热爱它,却难以拥有她。这一切,都在昆明向北、山水新城的崛起之路中,得到了彻底的颠覆——在这里,因为读懂了你对动静相宜审美的喜好,平静的湖面,在约400米瀑布的激荡交映中绽放着浩荡的激情。

  正因看到你对家庭的重视,这里配置了可供宝贝嬉戏玩耍的游乐区、满足老人散步需求的步道、以及总能get夫妻间浪漫心境的鲜花绿植……在这里,你真正成为了湖的主人。那些悠然诗意的慢时光,都将在会心的愉悦中更加令人难忘。

效果图效果图

  深谙湖居真谛,风景融入繁华

  与翠湖的喧嚣不同,万科·金域水岸倡导的湖居生活,是将城市的繁华肌理,恰到好处的融入自然的美学风情。自湖岸向南,循着北京路直行,同德、北辰、霖雨桥、和谐世纪、爱琴海五大商圈,以连串的繁华丰满着水岸生活的层次;周边约15所名优学校紧密规划布局,更有云师大15年连贯式教育资源、以厚重文脉涵养着这块土地。

  小区内,楼栋间错落分布的篮球场、羽毛球场、儿童成长乐园、乐享生活慢步道等细节设置,为城市湖居更添动静相宜的生活气息。在这里,湖不只是装点眼帘的前景,也是醉美生活发生的背景。

  无意高调,却已是倾城的向往

  万科·金域水岸,北昆明湖居范本,面市至今,一直是北市品质生活的代名词。因湖的赐予,也因万科一贯的品质坚守。

一场城市湖居的生活再设计

  数度热销之后二期新品载誉而来

  建面约105—230㎡

  臻装滨湖教育大宅

  现火热登记中

  恭候您的垂鉴

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论