泛亚城邦“失物招领,你的青春” 重现时代魅力

2019-04-20 20:23:44|来源:乐居

  4月20日,“失物招领,你的青春”——泛亚城邦怀旧主题系列活动在售楼部营销中心盛大开展。

“失物招领,你的青春”!“失物招领,你的青春”!

  活动以时光为线索,回首70、80年代,将专属于时代的剪影浓缩现场,布置一个极具年代感的复古场馆。区别于第一主场,本场活动以“流行青春”贯穿始终,从70、80年代人物的娱乐、服饰文化着手,将海派风情重新演绎在城邦现场。

“失物招领,你的青春”!

“失物招领,你的青春”!

  本次“流行青春”专场,泛亚城邦精心布置海派歌舞厅、百年茶馆两大场馆,穿越到老上海,寻回流行青春的时代旧影,将上世纪的典型文化风貌原番展现,让亲临现场的嘉宾感受最纯正的海派风情,体悟怀旧青春里的别样年华,开启无限畅想。老上海市井文化交汇在百年茶馆里,生活的醇香和秘密也许就留在那一盅老茶里……

“失物招领,你的青春”!

  临近中午,媒体记者和嘉宾们陆续走进售楼部营销中心,复古门头给嘉宾们以代入感,轻松唤起嘉宾们对旧时光的回往。怀旧场馆中,印刻着不少70、80年代的青春记忆。现场人声鼎沸,结伴狂欢。重回老时光,大家都有自己的主场,嘉宾们三五成群,在造景板前拍摄下一张张时代剪影,在经典老歌中,品味历久弥新的时尚风貌。现场自由化的安排,给予了广大嘉宾愉悦随心的体验。有的嘉宾在赏玩之余,自行前往项目沙盘前,正如海派文化被世人瞩目一样,泛亚城邦纯居洋房同样值得典藏。

“失物招领,你的青春”!

“失物招领,你的青春”!

  目前,泛亚城邦6幢、9幢洋房新品推售,推出建筑面积约140-254㎡学院花庭洋房。此次重磅推出创新户型,以绝对的通透板式、绝佳的广阔视野,打造大学城央宜居花园洋房,多阳台多花园设计,将城南的每一片盛景收纳入屋,让湿地畔的生活乐享健康,坐享城市双轨便利,悠享仿古商街乐活,以非凡尺度,容纳生活本味。

“失物招领,你的青春”!

  青春不息,岁月无止,透过泛亚城邦第二主场怀旧系列活动“流行青春”,大众的视野聚焦青春韶华,唤醒旧时光中的记忆,同时也唤醒了嘉宾们对于美好人居的向往,正如一席学院花庭洋房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论