大理古城,珍藏级64席公寓正式发售!

2019-04-22 17:38:31|来源:乐居
摘要| 谈及大理,千年古城的风华、风花雪月的诗意......每一个,都足以成为大理留给人们的“印象标签”。

  「大理·古城印象」

  35-98㎡ 精装度假酒店公寓

  仅64席!

项目区位图项目区位图

  谈及大理,千年古城的风华、风花雪月的诗意......每一个,都足以成为大理留给人们的“印象标签”。然而大理却不止于诗意的一面,随着大理在世界范围内的影响力不断扩大,大理的房产投资也爆发出巨大的投资潜力。

  由大理2018年旅游数据统计可知,每年有4700万人次来到大理旅游,如今的大理,已经不能称之为中国的大理,从世界各地人们来到大理,一处处光影交错的现代文明场,在大理蓬勃崛起。那么吸引这么人来到大理的原因又是什么呢?

  NO.1

  /健康的生活环境/

  大理,有着“东方日内瓦”之称。大理相对于中国其他城市空气更清新,阳光更明媚,民风更淳朴,生活节奏更悠闲。常年温度2℃到29℃,年均温度15℃,既可避暑,又可避寒,是一个不需要使用空调的城市,宜人的气候吸引许多购房置业者到大理买房置业。

珍藏级64席公寓正式发售

 NO.2

  /风花雪月的自然禀赋/

  在苍山洱海的环抱之中,大理整个城市依山伴水,全市沿湖而建,远瞰苍山如黛,近观洱海碧波,坐看风花雪月,不管是海西还是海东,都是要山有山,要水有水,依山傍水是很多购房者的选择,像大理这样依山傍水的分布,在全国也是少见,很多外地人来了之后不愿离开。

珍藏级64席公寓正式发售

  NO.3

  /独具魅力的大理文化/

  大理是集国家级历史文化名城、风景名胜区、自然保护区于一身的城市。大理人文气息浓厚,唐宋时期的南诏、大理国先后在大理建都,使大理一度成为云南政治、经济、文化中心。大理地方文化灿烂,民族风情浓郁,大理作为数百年云南整治、经济、文化中心,作为滇西大城的地位,文人名流荟集,史籍文献甚多,明清以来大理一直素有“文献名邦”之称。

珍藏级64席公寓正式发售

  如今的大理古城,既是游客徜徉的天堂,也是投资客向往的幸运场。然而面对良莠不齐的投资市场,投资者如何选择保证“钱袋子”收益,又能享受度假旅游的闲暇?一个前所未有的大理古城物业投资机遇来袭,它就是——【大理古城印象】,作为4A级大理古城内的衹此投资公寓,必将以独一无二的价值,成为大理公寓类物业的价值典范。

 『千万旅游客流,古城衹此价值孤品』

  作为古城内珍藏版公寓住品,【大理·古城印象】占据千年大理古城不可复制的地脉资源,是大理前所未有的价值孤本。

  『业主满意度全国TOP1——绿城服务 』

  绿城服务,全国高端物业领军企业,香港交易所上市企业,多年获得“中国物业服务百强满意度领先企业”等殊荣,得到业内高度认可。在全国拥有1600个社区,数十万幸福APP稳定用户。

绿城服务绿城服务

 『知名酒店托管品牌——优屋美宿』

  黄龙饭店、杭商旅游集团、途家等大牌合作社联袂运营,专业的运营管理,高端的客户群体,强大的客流红利导入,为【大理·古城印象】增添多重价值筹码。

公寓精装意向效果图公寓精装意向效果图

 『仅64席,古城里绝版投资公寓』

  与大理其它公寓不同,【大理·古城印象】不但拥有得天独厚的古城客流资源,更拥有完善的运营和保障体系,业主全年不限时随时入住,让回家就是一场度假的开始。作为大理古城仅有的64席精装酒店公寓,均价约1.46万元/㎡起,是错过不再有的难得机遇。

珍藏级64席公寓正式发售

项目区位图项目区位图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论