昆明原聚场成长季 彼此相伴就是生活的仪式感

2019-04-23 09:20:50|来源:乐居
摘要| 昆明原聚场白羊座业主生日会,农耕文化体验活动欢快落幕。

  一幅春日胜景正在昆明轰轰烈烈的上演,肆意蔓延的绿意、街头簇拥的繁花都在向春城人民宣告:这是一个属于成长的季节。昆明原聚场“逐梦四月”的活动也在这生机盎然的氛围中,如火如荼的开展着。

  在刚刚过去的周末里,昆明原聚场以一场白羊座业主庆生party、一次农耕文化体验之旅,承包了大家的整个周末。大家共同欢庆一年一度的生辰,带老人、孩子去农场里探索土地的奥妙。孩子们在彼此相伴的过程中学会珍惜和分享,邻里之间的感情也随之逐渐升温。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

 白羊座和TA的朋友们

  乐活庆生

  生日是每个人一年中最具仪式感的日子,昆明原聚场选择用最嗨的游戏、最用心的礼物、最温情的仪式,为白羊座的业主们创造最美好的回忆。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  周六下午的昆明原聚场焕然一新,不论是现场布置还是到场业主,都洋溢着欢快的氛围。口红计时赛中,业主们挑战网红李佳琦,为了赢得圣罗兰口红礼盒各出奇招,比赛用最短的时间涂完口红;抖音最in的电臀大赛环节,大家在后腰位置绑着装有小球的盒子,一边拼命抖动臀部将小球震出,一边忍不住笑得前仰后合,最终用时最短的三位业主获得了扫地机器人的奖励;在躲避球大战中,大家为了躲开球的撞击凹出各种“违反人体工学”的造型,一旁观战的业主们被他们灵活的步伐和走位逗得忍俊不禁。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  游戏环节结束之后,大家围坐在一起吹蜡烛、切蛋糕、领取礼物并合影留念,欢快的一天在温馨愉悦的氛围中圆满落幕。

  生日会的第二天,昆明原聚场又带领大家共同踏上一场农耕体验之旅。在一分一秒都格外珍惜的暮春时节,了解农耕文化的发展历史,聆听土地留存千年的声音。

 在春耕时节

  探索土地的奥妙

  周日上午9点,和煦的阳光如约而至。昆明原聚场的老朋友们一起登上开往晨农生态园的大巴车,在欣欣向荣的春耕时节,离开城市、回归田园,体验源远流长的土地农耕文化。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  我国自古以来就是农耕大国,广袤的土地在勤劳的农耕者脚下,培育出品种繁多的农作物,养育着子孙后代。而生活在都市中的孩子们却很少有机会脚踏实地的接触农耕,了解粮食的来之不易。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  在晨农生态园,业主们在工作人员的带领下先后参观了生态蔬菜种植园、QQ农场、温室瓜果种植园、农耕文化博览园。孩子们第一次见到平时出现在餐桌上的蔬菜瓜果是如何生长出来的,其中蕴含了多少农民伯伯付出的辛勤汗水。不仅是孩子,很多久居城市的成年人也是第一次了解到播种顺序、农耕用具、灌溉方式的发展历史,以及现代农业科技的发展进程。大家在蓝天白云、绿色掩映的生态农场中,完成一堂关于劳动、节约和珍惜的体验课。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  更多丰盛有趣的业主活动

  将在昆明原聚场一一上演

  将营造温度社区生活作为目标的昆明原聚场,正在试图用集体活动的方式改写都市人的相处习惯。业主不仅仅是活动的参与者,而是和专业策划一起作为Y.O团队,以活动发起者和组织者的身份更深入的参与到社区共建的过程中,对社区的归属感、融入感也更强。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  业主们不必再为如何规划全家人的业余生活而烦恼,在多元的社区空间里,人群以兴趣爱好划分,每位家庭成员都能找到适合自己的群体。随着加入的伙伴越来越多、随着季节以及流行文化的不断更替,原聚场将开发出更多的活动形式,匹配业主的需求,丰富业主的生活。

昆明原聚场成长季|彼此相伴

  所谓仪式感,是在平凡的日常中用有心有趣有爱的心态,去发现生活的闪光点。所有选择东原的业主,都将在昆明原聚场的服务中获得与众不同的生活方式。在原聚场,因为彼此陪伴和惺惺相惜,让每一天都如同欢快的节日一样缤纷多彩。

昆明原聚场成长季|彼此相伴


标签: 业主活动文化

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论