又到一年“五一”节,劳动节当然要犒劳一下辛苦劳动的自己啦!为了让大家能好好享受五一假期,中梁·首府将于2019年5月1-4日,在其营销中心(昆明城区沣源路与昆曲路交叉口)举办首府龙虾美食嘉年华,每天2000只龙虾任性吃,市民可随时到访,用美食慰劳疲惫的自己。

1

 五一将至 来首府用美食犒劳自己

  从年后开工一直忙碌到现在,终于可以稍微停下脚步、放松我们的思维,在五一这短暂的假期里,去感受生活的美妙,而美食总是快乐的代名词,来中梁·首府,放松心情、享受美食,给自己紧张的心情放个假。

  中梁·首府龙虾美食嘉年华现场准备了丰富的美食,每天供应2000只龙虾让大家吃个够,还将提供各种冷餐调节现场众多人的口味,以及啤酒、鸡尾酒等饮品为节日助兴。但是光在活动现场品尝当然还不够,我们还贴心的准备了5只、10只、20只、30只的龙虾礼盒,中奖即可把礼盒带回家。是一次不仅看得见、尝得到还能拿得走的五一福利。

2

  意境图

3

  意境图

  多重惊喜 首府助力乐享五一

  据悉,此次中梁·首府除了有龙虾美食嘉年华,更有五一购房大优惠活动。活动期间,现场发布25套特价房源,购房成交,还可砸金蛋享各种惊喜好礼,让大家都能享受到节日优惠价格。

  中梁·首府位于配套醇熟的世博板块,近邻地铁二号线,交通便利。更享有6大商圈环伺,7大鲜氧公园环绕以及规划12年优质教育资源,项目还规划商业配套和社区生鲜超市,满足全家人的生活需求。

4

  营销中心实拍图

  品质生活 从细节中彰显

  中梁·首府延用中梁“悦享家”全龄社区景观体系,打造“五悦吾家”系统,包括三个主题性空间“悦趣、悦健、悦养”和两个标准通用系统“悦居、悦美”组成,围绕少年儿童、中青年、老年等不同年龄层次和家庭组成结构,提供丰富多样的社区功能性活动场所和人性关怀空间设置,把家拓展为“家园”。

5

  样板间实拍图

  居于中梁·首府,享便捷都会生活,亦可体会优质、健康的社区人居生活,现推出约133-145㎡板式瞰景大四房,让居家品质更上一层楼。

6