在云南,有一种生活叫作「大观小院」

2019-05-06 10:48:52|来源:乐居
  小长假结束之后,我们拖着疲惫的身躯回归职场,四天不堪回首的堵车、涨价、拥挤、排队……假期居然过得比上班还累。每每此时,脑海中总会蹦出一个不大现实的想法:假如能在景区盖一座院子,生活即是度假,那该多好……
       幸好你在云南,所有的“不切实际”,或许都能在此生根发芽。

在云南,有一种生活叫作「大观

在云南,有一种生活叫作「大观

有一种生活叫作「大观小院」

  七彩云南·古滇名城全新组团“大观小院”,以城市鲜有低密度水系庭院社区,携建面约112-128㎡低层美宅、建面约90-128㎡板式小高层,以及1.2万亩古滇度假区的精彩与缤纷,即将帮你现实把家安在景区里、自然中、乐园旁的理想与愿景。

在云南,有一种生活叫作「大观

  
所谓“大观”,即是万象

  《昆明游西山》陈毅
叹浩渺,嘉空阔,赞大观。
《郑堂札记》周中孚
博采羣书,洋洋乎大观哉!

      可见,“大观”者,盛大壮观,美好繁多,包罗万象。

大观小院新组团位置示意图大观小院新组团位置示意图

       正如大观小院,坐落于五百里滇池南岸的七彩云南·古滇名城,守望湖心岛,享山巅月亮湾风情商业;远观西山,近揽长腰山、海宝山、马鞍山、红山美景;独享山灵谷、若水谷、太阳谷、夕栖谷、花漫谷、樱花谷,蔚如大观。

即将落成的古滇博物院即将落成的古滇博物院

        加之小院之外占地600亩,拥有81个游乐项目的欢乐世界;拥有72个泡池、36间汤屋,来自地下2000多米真正温泉水的温泉山庄;占地1100亩的精品湿地公园,以及即将亮相的承载2000多年神秘古滇文化的博物院……让柴米油盐的平淡生活变得充满诗意和想象。在1.2万亩的古滇度假区里,“大观”不仅仅是这天人合一的生活背景,更在努力将美好生活的本质落地发芽。

《孤独星球》杂志摄影展登陆古滇《孤独星球》杂志摄影展登陆古滇

        这片曾孕育了世界青铜文明的古滇土地,宛如跨越历史长河的神秘“大观园”,无论时光如何变迁,却依旧践行着一天新似一天的美好愿景。从穿越千年文明的古滇家宴,到贯穿整个五月,由《孤独星球》杂志摄影展领衔的古滇星球艺术生活大赏,自然、历史、人文、艺术、生活之大观万象早已渗入了这片古滇的土壤之中。

小长假的古滇生活精彩满满小长假的古滇生活精彩满满

所谓“小院”,尽是生活

  《浣溪沙·小院闲窗春色深》李清照
“小院闲窗春已深,重帘未卷影沉沉。倚楼无语理瑶琴。
《虞美人·风回小院庭芜绿》李煜
风回小院庭芜绿,柳眼春相续。凭阑半日独无言,依旧竹声新月似当年。


       倘若没有这一方春色“小院”,何以安放文人雅客伤春怀人、追忆岁月的多情愁绪。而时光流转,现代都市的小院之景更应是盛满家人欢笑的生活主场。

四季皆是春天的古滇美景四季皆是春天的古滇美景

       在大观小院看来,依山傍水不再是诗和远方,家门口的游乐场和博物馆可以是浪漫的日常,下楼是社区出门是学校才能归于生活日常。
所以,大观小院为你备好了家门口的幼儿园、小学、中学,课程丰富的老年大学,每个周末皆精彩的古滇名城业主社群“拾光社”,以及两条拥有丰富业态规划的社区商业街区,畅享全年龄段素质教育配套和专属生活消费场景配套,让百平小院尽是生活。

大观小院新组团教育配套位置图大观小院新组团教育配套位置图

壹 · 112-128㎡低层美宅
       大观小院推出建筑面积约112-128㎡中户型低层美宅,以城市鲜有的7层板式楼,一梯两户舒适宜居的梯户比,加之优化空间利用的方正户型,将左右均衡,上下如一的云南生活黄金法则完美呈现。

大观小院低层美宅庭院景观(效果图)大观小院低层美宅庭院景观(效果图)

       精装交付的花园洋房将源于自然的大面积原木色调运用于居室当中,一壶茗茶,一段思绪,淡雅节制,心随禅意。你所向往的东方美学的禅意风情也将在美宅里落成现实。
       低层美宅以每两栋楼为一个组团单位,共享一方可观景可休憩的雅致庭院空间,各组团设有单独出入口,身在小院内却为你精心雕琢一片恬淡自然的独立天地。

B1- 建面约128㎡低层美宅户型图B1- 建面约128㎡低层美宅户型图

  贰 · 90-128㎡板式小高层
       大观小院的板式小高层聚焦于两至三房的极致设计,建筑面积约90-128㎡的中小板式户型,恰好满足对置业有严苛要求的品质家庭、“候鸟”旅居者以及年轻创业人。

大观小院板式小高层(效果图)大观小院板式小高层(效果图)

  重点各异的多元户型设计,给予你更加丰富自由的选择空间。简约轻奢的度假风格或清新自由的地中海风格将在小高层的精装修中得以呈现。想必也没有哪个浪漫主义者会对能装进摩天轮与过山车的阳台景观视而不见。
  

大观小院的全年龄段运动体系(效果图)大观小院的全年龄段运动体系(效果图)

    古滇不止一个游乐场,大观小院的小高层区四大组团均独立设有布于大面积绿地之中的全年龄段运动体系,阳光大草坪、健身步道、篮球场、器械活动区、球类活动区……下楼便能拥抱最具活力的生活社区。与运动休闲空间相邻的四大室内主题馆,将亲子、健身、康养、文艺主题囊括其中,为热爱休闲社交的小院乐享家精心打造。

C4 - 建面约92㎡板式小高层户型图C4 - 建面约92㎡板式小高层户型图

  想来
再繁华的城市
也不及自家庭院的草木花香
以及一家人的欢声笑语
万象大观里的小院生活
不正是我们所苦苦追寻的美好愿景


 更多信息详询:400-606-6969转91501  

项目地址:昆明市 环湖南路

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论