昆明“巫家坝网红打卡地” 花落绿地东南亚中心

2019-05-06 11:06:16|来源:乐居

绿地新品加推引爆五一 卓越品质成新人居目的地

昆明“巫家坝网红打卡地”

让人心花怒放的五一小长假转眼结束。节日期间,各大旅游景区依旧是摩肩接踵的拥挤人潮。与全国各大网红景点上演“人人人人……从众”现象有得一拼的是,在这个黄金周期间,昆明巫家坝出现了一个新的“热门打卡地”,五一黄金周期间吸引了无数“游客”前来!

前来寻找诗和远方的购房者把营销中心挤得水泄不通,如此火爆的场景让这个“新晋景点”迅速形成口碑在市场广为传播。

绿地东南亚中心五一黄金周期间,巫家坝壹号二期新品荣耀加推,购房客户引爆黄金周,可谓是昆明黄金周的一道崭新风景,可谓空前!

昆明“巫家坝网红打卡地”

CLD 人居价值新标 假期火热爆棚

绿地东南亚中心受到全国购房者的热烈追逐,背后有其深刻的逻辑!绿地东南亚中心位处巫家坝CBD(中央商务区),是瞩目全球的时代作品,云集428米超高层地标/国际MALL、5A超甲区域总部基地、全球会展中心/会议中心/五星级酒店、云端会所等国际全奢业态。绿地东南亚中心118-136㎡地标华宅——巫家坝壹号,位处巫家坝CLD(中央生活区)正芯,坐享CBD大区带来的醇熟配套和便捷生活。并以量身定制的奢居生活品质,树立昆明高端人居标杆。

昆明“巫家坝网红打卡地”

优质的环境和资源,赢得广大客户的倾心信赖,此次五一黄金周新品加推,营销中心门庭若市,人气爆棚,上千组客户翘首以盼,购房热情高涨。现场氛围一次次被推向高潮,火爆理所当然!其中136㎡经典四房尤其受宠,获得客户们一致青睐,经典户型力证产品为王,靓眼成绩再一次彰绿地品牌力量及高品质人居的打造功力。

昆明“巫家坝网红打卡地”

CLD奢适华宅 巫家坝壹号健康宅

  二期136㎡作为主力户型,其细节往往更能体现品质,绿地动南亚中心在关注美好生命细节之上格外用心,是打动全国购房者的主要原因之一。绿地更倾力实践健康宅技术,融入前沿智慧人居科技,创造安全舒适、智能便捷的生活空间。

昆明“巫家坝网红打卡地”

超宽楼间距 推窗见景 俯仰之间皆阳光

人生得意须尽欢,更要尽宽。超宽楼间距降低了楼与楼之间的遮挡,拉开的是距离得到的是阳光,从清晨到日落,入耳便是鸟鸣,入眼即是钻窗而过的阳光,人生从此和自然美景坦诚相见。

超大楼间距使内部景观与外部景观融合相生,内部则重点打造艺术园林景观,综合考虑植被的高低和花期而设计,园中四季有景,动静皆宜,并通过栈道、观景亭等设置强调参与性和体验感。

昆明“巫家坝网红打卡地”

舒适格局 匠造敞阔人居

南北通透 清风鲜氧清新对流

建筑空间不是沉闷的盒子,而是实现人与人的融洽对话。奢阔四房设计,南北通透,三开间朝南,整屋通透明亮,冬暖夏凉。南北双向阳台,推窗就是清新园林,给生活增添优雅景致。

昆明“巫家坝网红打卡地”

会客有道 打造舒适居家尺度

完美规划“动静分区”,功能布局各自有序,让居者生活更加轻松方便。深入剖析现代家庭日常,规划双卫生间设计,主卫宽阔,干湿分区,理想生活再升级。客卫处于动静区分割点上,日常客人的盥洗都能满足,且孩子或客人夜间起卧,不打扰主人休息,科学合理。

昆明“巫家坝网红打卡地”

专属空间 肆意温柔时刻尽享

人性化的卧室设计,彰显体贴人居生活的思虑,四房布局,父母孩子三代同堂。独立书房设计为工作学习创造了安静的专属空间,格局方正,空间利用率高。套房式主卧彰显主人身份,观景飘窗设计,让和煦阳光轻松进入。

昆明“巫家坝网红打卡地”

阳光厨房 烹饪美好家的味道

厨房采用U型布局,洗涤区、烹饪区及操作台等空间划分明确,烹饪空间井然有序,一人洗菜取物打下手,一人掌勺主厨站C位,人间烟火谱出家的温暖。

昆明“巫家坝网红打卡地”

经典户型遇到核心区位,国门封面价值与世界绿地品牌相遇,让绿地东南亚中心爆发出不可忽视的非凡价值,成为承载市场期望的时代巨著,热销全城,势不可挡。

昆明“巫家坝网红打卡地”

绿地东南亚中心二期新品加推,建面约118-136㎡宽景官邸,诚邀争藏!

 

主力户型推介:

A1户型

建筑面积约118㎡

3室2厅2卫

l  超大赠送面积,超值居住体验。

l  户型格局方正大气,无浪费空间。

l  客餐厅通联形成大面积公共空间,满足三代同堂活动所需。

l  U型厨房,符合人体工程学设计,操作省心便捷。

l  双卫分离,主宾有序,有效保证生活私密性。

l  套房式主卧,独立卫浴,景观飘窗,彰显主人身份与地位。

l  超大面宽观景阳台,视野开阔,景观入户。

昆明“巫家坝网红打卡地”

A2户型 

建筑面积约136㎡

4室2厅2卫

l  纯板式端头房,南北双阳台,通透明亮。

l  户型方正,布局紧凑,动静分区,舒适宜居。

l  三开间朝南,悦享温暖阳光与城市风华。

l  卧室飘窗设计,延展室内使用空间,采光观景。

l  大面宽套房式主卧,独立卫浴私密奢享,全景飘窗怡情怡景。

昆明“巫家坝网红打卡地”



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论