自古中国便是礼仪之邦,而以礼用匠心建造雅宅是君庭云邸(免费看房)的追求。当建筑有了生命和灵魂,您的居住体验自然不同凡响!

南宁融创九棠府实景图南宁融创九棠府实景图

  秘境风水·礼序归家

  一轴,一骨贯彻乾坤,中通前后

  显中式之风,承道匠心之魂

  四门,四方归心,不论南北,但凡东西

  让归家之心有所归,让在外之时有所思

  六顺雅园,串联天地,饱揽古今

  四季美景,六园之内,皆可静赏

 示意图 示意图

  一条龙形水景中轴,四道归家之门,六个风雅花园,新中式山水园林串起生态会客厅、全龄活动设施、连廊步道、景观小品,营造四季流转的生活场景,拉开名流生活序幕。

  一轴:中央水景轴以龙为形。四门:御景门、揖客门、冠云门、岚影门,四道归家之门高台宽檐,让每次归家犹如一次凯旋。六园:溪源园、礼贤园、童嘻园、熙晖园、悦融园、倚华园,六园尽享风雅。

南宁融创九棠府实景图南宁融创九棠府实景图

 八方繁华车水,绕秘境而兴旺

  取八方地灵通达,展望昆明新荣耀

  亭台楼阁,青山古寺。美景从来都不能缺少于顶级雅宅左右!海源寺、观音山、长虫山、玉案山、西白沙河生态公园、隅山公园、郊野公园、眠山森林公园、棋盘山森林公园。良辰美景不虚设,天然绿色氧吧,佛教名寺加持。自然地美妙旋律一直在您的耳边唱响,人文的春风一直拂面而来。

长虫山实拍图长虫山实拍图

  城市低密·独享静谧

  2.5容积率,大繁至简,极静之地

  春花秋月窗外看,独享楼台乐似仙

  22.6%建筑密度,屋有所隔,临山傍水

  日月更迭能耳闻,观山望湖听风雨

  西市区稀缺的低密住区,舍弃高楼林立,大隐于市。将更多的土地留给绿树繁花和景观小品,让园林、连廊和步道得以自由延伸,让风景编织生活。

  建面约102-144㎡新中式国风洋房,浸润东方建筑之美,纯板式建筑,一梯一户,南北通透,让每一扇窗都很大限度地饱览美景;电梯入户,归家之路私密尊崇,以非凡尺度重开生活大境,让你的生活不再拥挤,为您的静谧生活提供足够的空间。

南宁融创九棠府实景图南宁融创九棠府实景图

  商圈配套·悦享繁华

  龙腾天地,阅尽方圆繁华

  地铁宽路,畅通人生胜道

  生活的艺术本就是阴阳调和,繁简相融。

  君庭云邸(免费看房)坐拥西市区优质商业地段,周围有直线距离约440米吾悦广场购物中心。还即将开业爱琴海购物公园(规划中)、宜家家居(在建中),首创奥特莱斯(在建中),这些项目是繁华的缩影,再加上已经颇具规模的昆百大国际派、高新时代广场、西城时代等商圈环绕,繁华触手可及。

爱琴海购物公园示意|实拍图爱琴海购物公园示意|实拍图

  距地铁4号线[大河埂站](在建中),直线距离约300米、周边公交站王筇路站、王筇路西段站、玉峰路口站(自卫村);金川路口站(王筇路)、周边公交路线8路、Z81路、266路、267路以及268路。

  真正做到入君庭云邸享受安静,出西市雅居赏昆明繁华!

交通场景示意|实拍图交通场景示意|实拍图

  融天下,创繁华

  君以匠心筑就耀世雅邸

  庭院之中,稳观风云

  古风传承大美经典,今朝乐享大雅华宅

  喜笑颜开刻在面,真情实意存心中

  刀刀传神,庭庭存爱

周春毅大师提供视频素材截图周春毅大师提供视频素材截图

  对品质的追求,我们一直一丝不苟,做到如核雕般精雕细琢,用心打磨。

  君庭云邸(免费看房)对于细节近乎苛刻的自我要求,只为通过层层精工细著,打造舒适的理想人居。正如核雕,从选材、整形、构图、层次、线条雕刻、打磨、细节雕刻,只有经过层层精细工艺,才能有精品的呈现。

周春毅大师单子作品|喜上眉梢周春毅大师单子作品|喜上眉梢

  时间沉淀,大繁至简

  当匠心遇上匠筑,不同艺术的碰撞,邀您一同品鉴。

  2019年5月11日,君庭云邸“匠筑云邸·精雕国韵”国风示范区开放仪式暨核雕大师周春毅作品展,与大师同行,共鉴精雕细琢的人居品质。

  诚挚恭候您的到来!

 地址:昆明市五华区王筇路君庭云邸示范区

  电话:0871-6727 1777