1

  北京国资委所属大型国有企业——首创置业,近日于同德昆明广场,策划了一场大型的礼物盒子快闪店活动,引来不少关注,自动赚取流量。作为首创置业首次正式在春城之上绽放,此次营销事件可谓创意十足,且寓意深远。

2

  城市于穿梭的行人而言意味着什么?是归宿,是期盼,是心底永远执着的一个渴望!阅遍世界,心归家乡,城市的未来牵动城中人,城中人的心声牵动着人居匠人。

  彩云之南,云滇之上,城市的人居匠人带来了焕新的生命力。触摸城市的脉搏,倾听梦想的声音,为奔忙的生命注入无限生机。首创置业神秘礼盒,礼献春城,在昆明同德广场,喊出心声,焕新生活。

3

  一炮而“红”,焕新力量袭来

  2019年5月8日,同德昆明广场上,横空闪现一个巨型的红色大礼盒。首创置业,想通过这一抹红色,给陈旧、灰暗带来新生。夺目的红色,引起行人驻足观看,礼物盒子一面的“心声交换机”,引起行人极大的好奇,纷纷拍照留念。礼物盒子精妙的创意,给昆明带来了焕然一新的感觉。

4

  声入心通,焕新梦想底色

  礼物盒子不仅有新颖的外表,还有饱含诚意的满当当的内在。人们在这里对着分贝器高声喊出心底的梦想,当分贝达到一定数值,即可赢得神秘礼物。奇趣好玩的形式,为整个活动增添了无限的趣味性和互动性,现场人员无论男女老少都活力满满的参与其中。

5

  活力舞蹈,焕新教育未来

  儿童拉丁舞表演,是当天活动的一大亮点,小舞蹈家们倾情演出,从容而优雅,

  赢得了全场赞美的掌声。相信在不久的将来,在老师的悉心教导之下,他们一定会更上一个台阶,以优雅的舞姿惊艳更多人!

6

  舞随心动,焕新城市节奏

  伴随着节奏感极强的音乐,快闪舞团从人群中出现,他们全情投入,用肢体激情演绎城市的跳跃节奏。活雕的加入,呈现出时尚潮流的另类舞姿,带来一种不同寻常的视觉盛宴。现场人员感受青春向上的节奏,拿起镜头记录难得的精彩瞬间。

7

  见证精彩大观,礼献春城万家

  活动的最后,一大波壮观的红色气球红包雨来袭,到场人员亲眼见证成百上千的气球从高空飞落,亲身享受被万千红包“砸”中的喜悦。抢红包玩出了新花样,现场气氛被推向高潮。红包雨的完美亮相寓意着首创带着满满的诚意而来,创造城市生活新风向,礼遇万家春城人。

8

  首创云滇,都市生活焕新启幕

  首创置业,25载砥砺前行。本着“创造都市新生活”的理念,着眼于彩云之南这片沃土,继续探索人居真义。首创注重对城市文脉和地脉的理解和尊重,在建筑和管理上满足人居需要,为目标不懈追求。并对人自身价值以及城市生活的关注上升至前所未有的高度,提供前所未有的生活体验。

  首创·禧悦春城,位于昆明黄金发展主轴——北京路,近邻地铁2号线、绕城高速,执掌昆明湖30万方湖滨商圈潮流,坐拥以三甲医院甘美医院为首的全医疗配套,与云师大全系教育资源咫尺相邻,尽享全优生活配套。

  切换自如的全新生活方式,感受都市谧境相对,繁华盛于花间。首创于昆明,2019年加速布局云南省项目发展,发挥品牌价值,焕新昆明。

  想了解更多详情,请咨询:0871-6363 3366