从三年前滇池畔洋房开山之作到如今仍然傲守滇池畔低密洋房的强势之姿,万银海·泊岸始终在发展中进步,在期许中兑现,以更加丰盛的景观享受,更加完善的商业配套,更加醇熟的教育资源,更加便捷的交通路网,更加突出的区位条件回应塔尖人群的希冀。在云南万科十年感恩回馈季——滇池邻里季进行之余,万科银海·泊岸开启“塔尖人生理想生活计划”,带来令人期待的泊岸【汐望】组团洋房新品。

1

  滇池双江岸,不变的情怀

  昆明人离不开滇池。多少人寻寻觅觅只为择居滇池畔。而如今,滇池畔,盘龙江、正大河两江环绕,造就了得天独厚的万科银海·泊岸。极目远眺,便可远观滇池的无尽浩渺;俯首近瞰,便能身披河风、欣赏江水蜿蜒。滇池双江岸是不可磨灭的昆明风光符号,更是理想生活追求者的不变情怀。城市催生的成功人士执着于理想生活的向往,以塔尖人居回应生活需求。他们亦留恋于滇池畔,将目光锁定于这一匹配塔尖人生的理想之地。承载着生态价值与人群期待的万科银海·泊岸,始终坚守着,成就他们的滇池洋房梦想。

2

 藏一席泊岸,价值的归宿

  三年前的泊岸蓝图历历在目。滇池畔即将兴起的纯法式洋房住区,打开滇池旅游度假区品质住宅的所有想象。滇池畔两江环绕,自有商业蓄势待发,双轨路网建设在即,教育资源未来引入……所有的承诺,万科银海· 泊岸如数兑现。万科银海·泊岸A2地块万方级商业崛起,泊悦汇、江悦汇构建社区消费金街,地铁2号线/5号线在不久的将来陆续竣工,周边学校环伺的同时,来自美国的艾薇实验幼儿园进驻万科银海·泊岸……在如此亲近滇池的泊岸,真正实现了全优资源的价值匹配。

3

  滇池双江畔,藏一席泊岸”——万科银海·泊岸塔尖人生理想生活计划全城瞩目而来。生态风光不负城市荣光,一席泊岸值得一生争藏。万科银海·泊岸恭迎每一位理想生活的向往之士亲临品鉴。

4