2019年5月12日,万科翡翠滨江无限极LOFT公寓产品发布会在营销中心盛大举办。本次发布会以““寓”遇见江景,遇见触手可及的美”为主题,向各位地产界行业精英、权威媒体、合作方与客户代表等近百余位嘉宾展现了江寓产品惊艳面貌。

1

  翡翠滨江“江寓”产品是由万科集团倾力打造的滇池畔理想湖居的首开公寓,万科集团成立于1984 年,1988 年进入房地产行业,自1984创立以来,已有35年历史。经过三十余年的发展, 已成为国内领先的城市配套服务商,万科长期看好云南房地产市场的发展态势,2010年,万科将多年成功筑家经验带到云南,致力于打造云南城市宜居新格局。在这样一个地段卓越,大家之做的铸造下,相信万科翡翠·滨江江寓会犹如骄阳一样成为片区亮点。

2

  本次推出的无限系公寓的产品是以【创新】、【协调】、【绿色】、【开放】、【共享】为产品设计主题。依托自然生态,以精致生活态度为核心,致力于打造一个交通便捷、配套齐全、生态融合的活力街区。

  翡翠滨江项目位于滇池会展片区,定位于滇池会展片区与滇池旅游度假区的交界处。处于昆明整体规划向南发展的大方向上。滇池度假区则是昆明传统富人区,人口密度相对低,由于土地价值较高的先决条件,此片区以洋房、别墅产品为主。显然公寓类小面积段产品则相对比较珍稀。

  项目配建了15层loft公寓+2层平层公寓。其中loft公寓层高4.5m,平均面积段约为40㎡,整个空间可扩展性强,格局灵活多变。结构设计上,采用了框架-剪力墙结构,客户可以将多套房间整合,实现办公需求。17-18层设计了两层层高2.9m的平层公寓,深入推敲开间进深尺寸,以人的活动尺度推敲建筑空间尺寸,实现空间无浪费,起居舒展、方便。

3

4

  万科坚持以一颗匠心打磨建筑,用心意呈现完美人居,以产品塑造精致品味,书写城市理想。万科始终重视美好生活,我们将万科三好体系,【好服务、好产品、好配套】用于公寓设计,以理想奔赴城市未来。