亚里士多德曾说:“人们来到城市是为了生活,居住在城市是为了生活更好。”选择城市,定居城市,是人们对美好生活的期盼和对城市的信任。择城而定是择居的第一步,在目标城市中再择一隅之地栖居才是住房选择的最终实现。

  在昆明,驱车二环,放眼望去,是林立的高楼,难有城市低密洋房,而德润地产匠心构筑香山府,在昆明最好的季节呈现出隐于自然之间,融入城市之中的高端洋房,给昆明的住房带来新选择。

 (项目效果图) (项目效果图)

  对居住地的选择就是对资源的选择,无论是自然资源还是人造资源都是有限的,资源的有限性特质决定了它只能被少部分人拥有。于城市住房而言,天然的区位优势和交通配套以及教育配套都是其所拥有的资源。

  德润·香山府不仅坐落在极佳的二环边,而且享有优质的景观资源——长虫山,还是建造于坡地上的洋房,错落有致,更加有利于采光、视野和环境营造,这是它独有的区位优势。

  项目周边道路四通八达,拥有两横三纵的立体交通网路格局,呈最先进的井字形分布,交通便利性不言而喻。同时教育配套也非常完善,德润·香山府自身配套配备了一所18班小学,教育质量很有保障,并且项目周边一站式全龄教育配套云集,能让业主们的孩子无论处于哪个阶段,都能拥有非常优质的教育平台。

  除却区位、交通和教育资源之外,医疗和商业配套也是非常重要的资源,前者为人们健康保驾护航,后者为保障人们的生活质量而存在,所以选择住房,两者也都是考虑的重点。

  德润·香山府项目三公里范围内有多家省市级重点医院,15分钟车程可以到达:昆明市第一人民医院甘美国际医院、昆明市妇幼保健院、云大医院、红十字会医院等多家省市级重点三甲医院。另外项目自身还配有社区医院,平常的感冒不舒服,社区医院就能得到很好的治疗,完善的医疗配套为业主的健康保驾护航。

  在城市里,商业是人们生活中非常重要的一部分,商业配套的完善一定程度上体现了人们的生活质量。人们业余生活除了去享受自然风光,更多活动都是围绕商业进行的,所以商业配套完善度是人们居住便利的一大要素。而德润·香山府的配套也没让业主们失望。

  德润·香山府项目自身配有单独的社区商业及生鲜超市,距离500米处有2万方的家乐福超市,离北市区最好的商圈——同德·昆明广场,仅需三分钟车程,中间没有一个红绿灯,2公里范围内还有欣都龙城商圈等。此外到达昆明最繁华的市中心:翠湖片区和顺城直线距离也仅有2.9公里。

德润·香山府为生活保驾护航

  医疗配套完善,为业主们的健康保驾护航,商业配套醇熟,给生活提供便利,德润·香山府始终在为业主们提供最好的服务。

  免责声明:
1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
2、本宣传资料所涉及的户型仅供参考示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;
3、本文部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。
4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料发布内容为2019年5月15日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。