安宁拟招聘20名高层次人才 最高补贴30万元安家费

2019-05-15 14:46:30|来源:昆明日报
摘要| 安宁市拟引进涉及教育、卫生系统及其他事业单位一批高层次人才。此次招聘的20名高层次人才,不仅可享受事业编制,部分类型人才最高给予30万元安家费补贴,同时还享有生活费等补贴。

  记者日前从安宁市人才工作领导小组办公室获悉,安宁市拟引进涉及教育、卫生系统及其他事业单位一批高层次人才。此次招聘的20名高层次人才,不仅可享受事业编制,部分类型人才最高给予30万元安家费补贴,同时还享有生活费等补贴。

  此次安宁招募的高层次人才包括国家“特支计划”杰出人才;中国科学院院士、中国工程院院士以及与其相同层次的欧美国家科学院、工程院院士;国家“特支计划”领军人才;国家“千人计划”创新人才项目入选者;全日制普通高校博士研究生、硕士研究生等。

  按照相关规定,与用人单位签订5年以上事业单位聘用合同的高层次人才,经考核审定后,除工资福利待遇外,还可享受安家费和生活费补贴等待遇。其中,安家费最高达30万元,且分5年支付,在年度考核合格后发放,每年支付20%。生活费补助由安宁市财政按月核拨,共补助5年。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论