拿证速递:红星天铂新获预售25937.49㎡ 为红星地产最高端系产品

2019-05-16 14:03:14|来源:新浪乐居
摘要| 据昆明市房产信息网数据显示,5月15日,红星天铂取得最新预售许可证。

  据昆明市房产信息网数据显示,5月15日,红星天铂取得最新预售许可证。信息显示,此次领证的为红星天铂小区A2地块V,地处官渡区小板桥街道办事处,开发商为昆明红星海汇房地产有限公司,预售面积为25937.49㎡,预售许可证编号为“预许 云字2019568号”。

1

  “天铂”系为红星地产最高端系产品,也代表着红星地产顶级品质理念,不论是先天选址还是后天打造,都遵循最高打造标准。目前,红星天铂已进入苏州、太原、西宁等城市。

  昆明红星·天铂,是红星地产继红星国际广场后布局春城高端住宅作品,雄踞昆明南市中心区域。项目位于广福路中心地带,广福路、飞虎大道、环湖东路三条主干道交汇,并汇集周边丰富商业、文化、教育配套。

  项目精心规划建筑体系,打造两梯四户,至高得房率纯板式住宅。同时,项目精雕细琢的园景艺术,在尊重东方园林文化的前提下,有机融合“自然与人”的全球化园林景观观念,于自然中延伸东方意蕴之美。

项目效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论