拿证速递:新希望·观澜汇新获预售42345.41㎡ 为高端改善型楼盘

2019-05-16 15:27:27|来源:新浪乐居
摘要| 据昆明市房产信息网数据显示,5月15日,新希望·观澜汇取得最新预售许可证。

  据昆明市房产信息网数据显示,5月15日,新希望·观澜汇取得最新预售许可证。信息显示,此次领证的为希望花园(A1-2地块)III,地处昆明市西山区前卫街道办事处,开发商为昆明大商汇实业有限公司,预售面积为42345.41㎡,预售许可证编号为“预许 云字2019569号”。

1

  新希望·观澜汇位于昆明西山区大商汇希望路与广福路交叉口,拥有“四横四纵”的立体交通网络(四横为二环南路、日新路、广福路、环湖东路,四纵为滇池路、前卫西路、前兴路、官南大道),紧邻南亚商圈、万达商圈;机场大巴位于大商汇前兴路站,可直达长水机场,交通出行的非常便利。

  项目总占地217亩,总建面97万方,分两期开发。其中一期希望汇小区已经交房入住,耍街目前已经开业,主打滨江体验式风情餐饮定位;二期地块——观澜汇项目占地约70亩,是新希望地产在昆明打造的第二个高端改善型楼盘,项目建筑风格整体为现代简约。

项目位置图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论