地铁8号线站点确定,沿线房价再迎涨势!

2019-05-16 17:41:53|来源:新浪乐居
摘要| 8号线飞虎大道根据规划将率先敷设,必为巫家坝片区的发展注入强劲交通活力。

 8号线站点全线确定,飞虎大道4大站点先行敷设

  根据《昆明市城市轨道交通建设规划(2017-2023)》显示,昆明第三轮轨道交通建设规划的编制工作已经完成。第三轮规划中的轨道交通8号线站点已经全部确定,根据规划将率先进行飞虎大道段敷设,飞虎大道段项目共包含4座车站,路线长2.94公里,全地下敷设,自东北向西南分别设音乐广场站、巫家坝站、巫家坝南站、向化北站,其中巫家坝站为换乘站,与1号线、东西及南北快线换乘,平均站间距923m。

地铁8号线沿线房价再迎涨势!

地铁8号线沿线房价再迎涨势!

  规划中的昆明市轨道交通8号线工程作为主城新增的内部填充线,连接北市区、巫家坝市级副中心及滇池北岸区域,增加了主城北部、东部和南部的覆盖,对主城骨干线路和其他加密线起到客流集散作用。路线全长约29.7km,全地下敷设,共设车站23座,其中换乘站7座,预计建设工期约4年。

  8号线飞虎大道根据规划将率先敷设,必为巫家坝片区的发展注入强劲交通活力。

  每一条地铁沿线,都是价值热土

  城市的发展因轨道交通联系而越发紧密,每一条地铁沿线,都是价值发展的高地,而这些价值沿线中,最为突出的则是停靠站点,作为换乘点的枢纽中心,更是成为城市人口快速聚集的人气中心。

地铁8号线沿线房价再迎涨势!

地铁8号线沿线房价再迎涨势!

  地铁是一个城市的经济命脉,由于地铁巨大的引流作用,地铁规划一公布,沿线土地往往被开发商热捧,形成一个个以地铁站点为核心的生活圈,商业、居住、交通、休闲、教育等配套围绕轨道站点一应俱全,沿线房价上涨,商业繁荣,政府税收增长。

  地铁印证着一片区域发展的速度,同时进一步刺激这片土地的发展。

  规划中的8号线作为昆明连接南北的两条主动脉之一,与1号线在巫家坝站进行接驳,而巫家坝换乘站的设立,将成为巫家坝联通昆明主城与呈贡、南北双向的重要节点,其敷设工作的开展,将为巫家坝区域的核心价值地块再添热度。

  双站之心,巫家坝热度坐标

  规划中的8号线先行敷设中,有这样一个项目占据了地铁交通的关键红利——绿地东南亚中心。

  巫家坝南站、向化北站两大站点与绿地东南亚中心巫家坝壹号咫尺之遥,举步即可到达!让巫家坝壹号都会华宅的通达性,便捷性也有质的提升。将再次佐证巫家坝壹号的热度与未来价值。二期新品建面约118-136㎡科技健康宅有双地铁站的加持效应,必将在市场上引爆新的追捧热潮。

地铁8号线沿线房价再迎涨势!

地铁8号线沿线房价再迎涨势!

  其中,向化北站更是成为巫家坝壹号的尊享配套。向化北站的通达能力直接覆盖巫家坝壹号的一期与二期地块,为处于巫家坝CLD(中央生活区)正芯的城市空中官邸,带来一步即享全城精彩的便捷生活。

  巫家坝壹号,献给领衔时代者的礼物

  绿地东南亚中心环球都会区TOP系华宅巫家坝壹号,于CLD正芯开启昆明都会奢居时代,真正地让居住回归生活的本质,其首期华宅一经推出便实现快速清盘。

  巫家坝壹号首期业已售罄,现科技智慧系统搭载全新健康住宅理念的二期新品升级加推,必将更新昆明居住传奇,再续楼市神话。

  ·景观升级 约1000㎡中庭景观,最大楼间距可达140米左右,带来开阔舒展的推窗体验。

  ·配套升级 内部规划一所9班幼儿园、老年活动中心,善待人生的重要时刻。

  ·健康升级 使用绿地集团最新研发的健康宅技术体系,拥有全屋净化、全居智能、全域安全、全区颐养的四全生活体系,升级颐养和谐的居住生态。

  ·科技升级  融入前沿智慧人居科技,建立涵盖小区出入口人脸识别、社区公共WIFI、自动呼叫电梯、智能灯光控制、环境监测系统、社区网络的6大智能系统,创造安全舒适的24小时。

  · 舒适升级 位于巫家坝CLD中央居住区内,既保证生活的便利性,又减少了噪音、拥堵、空气污染等问题,营造更静谧友好的居住品质。

  ·空间升级  方正户型空间,大双厅设计,不仅优化采光更保证活动的充足空间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论