中央公园即将开建 巫家坝将成为昆明王冠上的明珠!

2019-05-20 16:17:27|来源:乐居
摘要| 目前昆明楼市最炙手可热的区域是哪?巫家坝!没有之一!为何这样说?

  云南乐居讯 目前昆明楼市最炙手可热的区域是哪?巫家坝!没有之一!为何这样说?因为众多周知的纽约中央公园是曼哈顿王冠上的主翡翠,以纽约中央公园为原点,三公里为半径,这个圈内,有华尔街、第五大道、帝国大厦、现代艺术博物馆,如果波士顿的白宫代表着“政治”,那么纽约中央公园的三公里,则意味着“财富”,以及他的一系列衍生词。而昆明也规划了一座占地超过5000亩的中央公园,几乎所有巫家坝片区的楼盘都将这个中央公园当作重要卖点。

中央公园示意图中央公园示意图

  巫家坝中央公园去年完成设计招标,具体建设方案尚未出炉,不过大致范围已经确定,即东至昌宏西路站,南至广福路,西至官4号路,北至雨龙路,占地5070亩,总投资200亿元。

  那么,目前中央公园附近又有哪些新盘在售呢?


      巫家坝之所以受到追捧,公园只是其中一个方面,交通、商业也都是重要的置业考量因素,有些项目虽然并不与公园相邻,但靠近地铁站、靠近中心商务区,物业价值也非常高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论