社区商业开篇力作 掘金巫家坝商铺原始股

2019-05-24 10:58:06|来源:新浪乐居
摘要| 作为巫家坝商铺投资原始股,将见证今日的“原始股”演变为明日的“绩优股”。

  掘金财富  一步领先 步步领先

  马云抓准机遇抢先入主电子商务原始股,成就了世界性的电商王国;马化腾抢占移动互联网原始股,携手微信开创出了属于移动互联的微时代。一个个成功的商业传奇突显着“原始股”带来的赢利与创富的商业价值。

  今天,巫家坝壹号一期社区底商荣耀面市,作为巫家坝CBD社区商业开篇力作,一面市就占据财富先机。巫家坝CBD一个全新的消费主场随即显现,一个崭新的财富风口随即显现,也昭示着资本市场一支崭新的投资原始股呼之欲出,一个入手社区底商“原始股”的机遇正在靠近!

掘金巫家坝商铺原始股

  巫家坝壹号  一个时代的财富远见

  巫家坝壹号社区底商之所以能成为优质原始股,不仅仅在于其将是巫家坝率先交付运营,率先在巫家坝CBD打造成熟生活圈及稳定消费场景的社区商业,更在于可以优先享受区域高速发展红利!此外,由于与绿地东南亚中心大商业联动运营,将会以更高品质区别其他社区商业。而5.4米层高,零公摊,双地铁口旁,汇聚周围百万人次的消费客群天然优势,将让其财富增值效应成倍放大!

掘金巫家坝商铺原始股

  8号线/南北快线 双地铁口旁 巫家坝唯此争藏

  地铁口,就是财富涌金口

  规划中的地铁8号线、南北快线沿项目东西敷设,向化北站,巫家坝南站与项目真正零距离,地铁口旁商铺物业,消费人群随着地铁滚滚而来,商机如云,坐享城市发展红利,财富一触即发。

掘金巫家坝商铺原始股

  100万人次消费优选目的地,巫家坝唯此争藏

 锁定万千高消费客群,流量就是财富

  巫家坝片区规划人口约20万人,加上周边规划48所学校及众多医疗机构将形成超100万人次的稳定消费客群。此外,绿地东南亚中心巫家坝壹号定位塔尖人物居所,居住人群多是高净值客群,消费力爆棚,客群有钱,生意好做,社区商业可以说是用人气堆出来的商铺,商铺有人气,赚钱无忧!

掘金巫家坝商铺原始股

  商铺投资 财富风口中的钱景之选

  巫家坝壹号社区底商不仅铺是好铺,入市时机更是刚刚好。在贸易战愈演愈烈的当下,人民币有进一步贬值压力,人民币贬值可以抵消部分高关税对出口带来的不利影响。人民币贬值,直接后果就是通货膨胀,钱不值钱,持有现金将面对购买力缩水的压力,投资才是保持财富不贬值的良方!

掘金巫家坝商铺原始股

掘金巫家坝商铺原始股

  对大多数人来说,投资渠道十分有限,股市漫漫熊市、信托门槛过高、银行存款回报低、P2P屡屡“暴雷”让投资者血本无归、黄金过于稳健,收益跑不赢物价大盘、期货必须要专职操作,费时费力,且有强行平仓风险,强行平仓,不管你投入多少钱,这些钱都会灰飞烟灭、进出口贸易需要大量资源和实力背景,一般人难以介入!

  目前情况下能够保值增值的不动产仍然是投资的不二之选,而地段优越、面积适中、总价可控的优质商铺不仅可以坐收租金,还能随着房价上涨增值,可谓是其中的上佳之选。在目前这样一个极其重要的财富风口中,买铺是打好这场财富保卫战的上佳方式!

  巫家坝壹号繁华启幕,优质投资原始股诞生

  巫家坝壹号社区底商,作为巫家坝CBD社区商业开篇力作,将改写区域缺乏商业消费场所的历史,荣领巫家坝新商业传奇。假以时日,这里将变成社区的生活主场。小区住户及相邻社区住户,日常出门消费,将首先想到这里,这里有亲朋好友浓情聚餐的环球美食,也有周末或者下班时刻的亲子时光,还有放松心情的娱乐场所,你更可以牵着爱人的手在街边散步,一边是浪漫的霓虹,一边是互相守望的温情;早茶与下午茶更是一样都不能少……

掘金巫家坝商铺原始股

  对于投资者来说,“原始股”蕴含强大的后发力,投资门槛低、增值迅速、周期短,实现财富创收巨大化。作为巫家坝商铺投资原始股,将见证今日的“原始股”演变为明日的“绩优股”,给投资者一个华丽的转身,领略这支投资“原始股”特殊魅力。

  塔尖系社区商业 不仅是商铺,更是财富大未来

  绿地东南亚中心社区底商铺,将坐享3大红利——城市发展红利,巫家坝土地增值红利,核心商业辐射红利,今日所买之铺,将真正变为巫家坝CBD核芯贵重资产,财富硬通货,成为名副其实的财富聚宝盆!

掘金巫家坝商铺原始股

  此刻买铺,不用等五年,将迎来爆发式财富增长,见证巨大投资潜力,财富峰顶机遇,不容错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论