【高考进行时】绿城爱心传递,为梦扬帆

2019-06-09 21:16:03|来源:乐居
摘要| 十年寒窗,百日风雨,行遍书山,航终学海。一年一度的高考在端午当天如约而至,莘莘学子多年的汗水和努力,也终将迎来收获。

又是一年高考时

又是一年爱心聚

  十年寒窗,百日风雨,行遍书山,航终学海。一年一度的高考在端午当天如约而至,莘莘学子多年的汗水和努力,也终将迎来收获。

1

  然而充满荆棘的高考之路,他们并不孤单。考场里他们奋笔疾书,刷刷的落笔声书写着未来;考场外助考的绿城人,用爱心为考生保驾护航。

1

放轻松,迎未来

绿城爱心助考公益行动

  高考不过是人生历程中的一道门槛,只要放松心态积极应对,缤纷的未来就在前方。

1

  当端午佳节遇上高考,这个美好假期注定有人无法好好休息。除了考生、考生家长、老师外,还有绿城人。

1

  绿城人早早就在考场外,设置爱心助考点。2B铅笔、黑色中性水笔等助考装备一应俱全,以备考生不时之需。同时也为在考场外焦急等待的家长们,提供矿泉水、湿巾等防暑物品。

1

1

1

1

  当天,考生们带着自信的步伐迈入考场,而许多陪考的家长,选择守候在校门外为孩子加油。

1

1

  贴心的绿城人,为这些殷切守望的家长送上一瓶矿泉水,为他们送去清凉。

1

1

1

  绿城的爱心助考公益行动,已经走过了好几个年头。做公益、献爱心,绿城一直有着自己的坚持。

1

绿城公益行

一直在路上

  “真诚、善意、精致、完美”是绿城的基本价值观,绿城相信一个好的企业,应该多为他人及社会考虑。绿城所肩负的社会责任,是尽可能多的奉献自己的力量。绿城专项助学基金、“绿苗计划”公益行动、“拯救民勤·绿色传递”公益活动……对于公益行动,绿城从未停下前进的脚步。

1

  有着相同信念的绿城·版纳春江明月亦是如此,用心打造美丽建筑安放美好生活,不断满足人们对理想生活的追求,同时也为西双版纳这座城市带去更多美丽。

1

以梦为马,不负韶华

高考,一段青春落幕

绿城,揭幕美好未来

每一口绿色的呼吸

每一次味蕾的惊奇

每一种色彩的撞击

西双版纳的独特风情

只有来了才能懂!

三天两晚·绿城版纳零距离体验之旅

现正火热招募中

欢迎来电咨询

热线一号:13006074551

热线二号:15752323597

热线三号:0691-2155555

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论