中铁诺德·山海春风两地块相继过规 草海低密产品竞争将更为激烈

2019-06-13 14:57:35|来源:新浪乐居

  近日,昆明市规划局公布了草海五号片区(KCXS2017-24-A-14地块)项目批前公示,资料显示,昆明中铁诺德草海项目KCXS2017-24-A-14地块拟建10栋多层住宅、15栋低层住宅。加上之前公示的草海五号片区(KCXS2017-24-A-14地块),近期中铁诺德·山海春风两地块相继过规,均以低密度的住宅产品为主。目前草海片区华夏四季、融创昆明文旅城均有竞品在售,未来的市场竞争将更为激烈。

区位图

区位图

  A14地块位于西山区草海五号片区,项目西临滇池及规划环湖公路,东临城市干道西福路,项目用地与西福路间为西坝河,南北侧皆为规划道路。含1栋幼儿园、10栋多层住宅、15栋低层住宅,地下1层(不含夹层)。

鸟瞰图

鸟瞰图

  主要规划申报指标

  净用地面积:66701.98㎡

  地上建筑面积:80709.40㎡

  地下建筑面积:74967.71㎡

  容积率:1.21

  建筑密度:32.0%

  绿地率:40.0%

重要景观效果图

重要景观效果图

  该规划公示途径为昆明城市规划展览馆、//ghj.km.gov.cn/、“昆明规划建设”微信公众号、“昆明市规划局”微博公众号、项目现场。

  公示的详细内容可向昆明市规划局各相关分局查询。对本公示项目有异议者,请于公示期内以书面形式将意见和建议反馈到昆明城市规划展览馆(昆明市盘龙区拓东路122号)3楼。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论