碧桂园·北城映象大观开盘在即!

2019-06-13 15:42:15|来源:乐居
摘要| 碧桂园·北城映象丨大观,将于本周六首开3号地块一栋、四栋高层住宅,北市区高端板式大宅即将入市。

碧桂园·北城映象大观开盘在即

  碧桂园·北城映象丨大观,将于本周六首开3号地块一栋、四栋高层住宅,北市区高端板式大宅即将入市。

图1:碧桂园·北城映象丨大观鸟瞰图

碧桂园·北城映象丨大观鸟瞰图碧桂园·北城映象丨大观鸟瞰图

  本周六(2019年6月15日),碧桂园·北城映象丨大观将迎来首次开盘,高层板式住宅将正式进入市场。作为中国地产三强——碧桂园在昆明北市区打造的映象系标杆项目,北城映象丨大观主打为2梯5户、2梯6户臻装舒适户型。

  据悉,项目计划于本周六首开推出1#、4#共2栋高层住宅,涵盖A户型(117㎡)、B户型(138㎡)、C户型(114㎡)、C1户型(109㎡)、D户型(187㎡)五种户型,三房、四房皆备。预计2021年首批交付。

碧桂园•北城映象丨大观区位图碧桂园•北城映象丨大观区位图

  碧桂园·北城映象丨大观择址昆明北市区,位于北市区主干道北京路与铂金大道交汇处前行400米处,中汇沃尔玛斜对面,霖雨桥地铁站旁(明通小学旁)。北市区经历过20年的快速发展,区域内交通、商业、学校、医疗等城市配套一应俱全,是目前昆明主城发展成熟,也是广大市民买房置业的热门区域。

碧桂园•北城映象丨大观规划示意图碧桂园•北城映象丨大观规划示意图

碧桂园•北城映象丨大观单体效果图碧桂园•北城映象丨大观单体效果图

  北城项目总占地面积约320亩,总建筑面积约119万㎡,现推出3号地块北城映象|大观高端系产品一共由6栋住宅楼+1栋商业楼组成,总用地约45.4亩,总建筑面积约21万㎡,仅1131户,项目西侧打造约50米超阔金枝河绿化景观带,小区内绿化+西侧金汁河绿化带绿化率高达53%,纳风光于一园林,生态宜居。

碧桂园•北城映象丨大观“高质量建造体系”示意图碧桂园•北城映象丨大观“高质量建造体系”示意图

  作为碧桂园云南区域首个“高质量建造体系”示范项目,北城映象丨大观使用7项高质量建造体系工法,在缩短建造周期的同时,保证每一个工序的施工品质,匠心精锻,实现高质高效、环保节能,为业主提供更安全、舒适、环保的绿色居所。

碧桂园•北城映象丨大观景观效果图碧桂园•北城映象丨大观景观效果图

碧桂园•北城映象丨大观景观效果图碧桂园•北城映象丨大观景观效果图

  此外,3号地还规划约 6500 ㎡的商业配套,社区文化活动场所,将设置健身设施、铺设健康跑道,现建有0-12岁全龄儿童主题乐园,让孩子专享童梦空间,还孩子美好童年。小区内还打造立体园林景观,一草一木精工细培,营造一步一景的舒适景观,让您享受悠然生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论