近日,昆明市规划局公布了昆明市旅游职业中学C级不安全校舍拆除重建项目批前公示,资料显示,昆明市旅游职业中学校拟拆除不安全校舍2930平方米建筑,在原址上重建4498.85平方米宿舍楼。

区位图

区位图

  昆明市旅游职业中学校区位于瓦仓西路和五华区交叉口。学校用地东侧为国防路(规划道路红线宽度25米),南侧为瓦仓西路(规划道路红线宽度为12米),西侧规划道路红线宽度为15米,北侧均为军区房地产管理局用房。学校用地7489.38平方米,拟拆除不安全校舍2930平方米建筑,在原址上重建4498.85平方米宿舍楼。

鸟瞰示意图

鸟瞰示意图

  主要指标

  净用地面积:7344.64M2

  地上建筑面积:16435.85M2(其中保留建筑11937M2,新建建筑4498.85M2)

  地下建筑面积:1700M2 (保留) 

  容积率:2.24 

  建筑密度:41.40%

重要景观效果图

重要景观效果图

  该规划公示途径为昆明城市规划展览馆、http://ghj.km.gov.cn/、“昆明规划建设”微信公众号、“昆明市规划局”微博公众号、项目现场。

  公示的详细内容可向昆明市规划局各相关分局查询。对本公示项目有异议者,请于公示期内以书面形式将意见和建议反馈到昆明城市规划展览馆(昆明市盘龙区拓东路122号)3楼。