(新浪房产讯 实习编辑:朱霞)房市虽不乐观,但开发商们并不对此妥协,他们以积极的态度来引导购房者们,用各自的优势吸引着购房者们,各种打折、优惠、办理会员卡应有尽有。这期小编就带您逛一圈。

  北京路财富北街临街现铺火热认筹中 预计11月开盘

  位于盘龙区北京路与沣源路交汇处,昆十中旁的财富北街 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前火热认筹中,预计11月份开盘,届时将推售105套临街商铺,面积区间在12-254平米之间,有意向客户请多关注。

财富北街效果图财富北街效果图

  位于盘龙江上游清澈河岸,市政公园旁的鑫益・财富北街,生态景观冠绝全城。优美宜人的环境、轻松愉悦的商业氛围、时尚潮流的休闲业态,吸引着整个城市的倾心向往。人流就是财流,鑫益・财富北街紧邻盘龙江畔,坐拥金江公园、田溪公园、湿地公园,可以预见的数万人流,超高人气。作为北城顶级滨江休闲商业中心,一举形成吸附中高消费群的巨大磁场。

  为精明投资人考虑周全,鑫益・财富北街规划了品牌超市、美食餐饮、健身中心、金融机构、书店、婴孕、文体用品店、高档茶室、酒吧、音乐吧、咖啡吧等多元金牌业态。集合城市精英吃喝玩乐时尚商业消费功能于一体,同步国际的领先设计,汇聚庞大消费力,全面打造吃喝玩乐一条龙的北城消费新主场。

编辑:Kelinar

  推荐阅读:

  昆明楼市:2011昆明秋季房交会精彩回顾

  置业热点:近20项目抢滩金九银十 昆明楼市开盘潮初现

  乐居推荐:小桥流水 人在画中游 盘点丽江精品楼盘

  新浪独家:女人 爱自己多一点 为自己买套房

  乐动金秋:云南最受关注楼盘top10十大看点

  置业手册:保障房建设大跃进时代 你敢入住么?

  【房产新闻】 【楼盘资讯】 【乐居官博】 【地产论坛】 【乐居会】 【乐居访谈录

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]