恒 大金碧天下 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于太平新区,目前该项目一期已售罄,二期精品高层即将面世。与一期相比,二期将对品质进行全面升级,细节方面考虑更为周全、人性化。项目二期采用点式布局,最大可能让地于绿化;户型设计方面,延续一期户型优点,并加入新的设计元素,户型更为方正实用。豪阔的超宽楼距,为业主提供了绝佳观景视野的同时,保证了住户生活的私密性。物业管理方面,二期对服务也进行了品质升级,届时将为广大业主提供更为细致、贴心的服务。

金碧
恒 大金碧天下开启湖居品质生活

  该项目是在昆明投资建设的首席山水豪宅了,无论是百万平米的庞大规模,还是1600元/米精装,亦或是航母级完善配套,在云南省都堪称首屈一指。项目的园艺小品以欧式喷泉、雕塑、景观亭为中心,植入各种环雕水景和图案花池,展示了不同的风景主题和欧陆风情。4000株直径30公分的大树分布于社区各角落,百年香樟、银杏、柏树、杨树、榉树错落有致,姿态万千。其欧陆新古典主义建筑,兼容华贵典雅与时尚现代风格,成为秀美园林中一道靓丽的风景线。

                                                                 编辑:allien

  推荐阅读:

  楼市触点:休闲、娱乐、购物 盘点昆明热销广场

  置业热点:近20项目抢滩金九银十 昆明楼市开盘潮初现

  乐居推荐:小桥流水 人在画中游 盘点丽江精品楼盘

  新浪独家:女人 爱自己多一点 为自己买套房

  乐动金秋:云南最受关注楼盘top10十大看点

  置业手册:保障房建设大跃进时代 你敢入住么?

  【房产新闻】 【楼盘资讯】 【乐居官博】 【地产论坛】 【乐居会】 【乐居访谈录