(新浪房产讯)在恒 大雅苑的鼎级会馆内举行了为期两天的“咖啡暖手,朋友暖心”主题活动,咖啡的香味吸引了众多业主及到访客户参与活动。咖啡的味道,香溢满堂,为人们奉上一次舌尖的品味之旅。

  在高大宏伟的营销中心大厅,咖啡飘香,音乐袅袅,首先咖啡师现场讲解了咖啡的基础知识和文化,并为客户表演了多种经典咖啡的制作方法。在现场咖啡师的指导下,现场参加活动的嘉宾朋友们也开始自己动手磨咖啡豆、煮咖啡,并亲手调制咖啡。一时间,咖啡的芳香飘满了整个会所,让人心神陶醉。在活动现场,一位张小姐感叹,“这次参加咖啡活动,不仅品尝到了可口香浓的咖啡,还学会了很多种咖啡的制作方法。日后一定要在在自家准备一套咖啡用具,煮一壶咖啡给自己、家人和朋友品尝。”

  据了解,恒 大雅苑作为西重庆首屈一指的湖景华宅,位于九龙坡华岩新城华核心,是恒 大地产集团,以西重庆地标大盘之势打造的扛鼎之作。恒 大雅苑遵循恒 大地产集团惯有品质理念,精益求精,力臻尽善尽美。恒 大雅苑“五星”金碧物业,秉承”专业、创值、正派”的服务理念,以综合安全防范理念为指导,专人专岗与智能化安防系统结合,以“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的管理运作模式,为每位业主量身定制标准化和个性化兼具的超五星级水准、24小时“一对一”贴心服务。 尊贵无以复加,关爱无处不在。

  据悉,目前,恒 大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、沈阳、成都、长沙、合肥、太原、武汉、包头等全国100多个主要城市拥有恒 大金碧天下、恒 大名都、恒 大华府、恒 大城、恒 大绿洲、恒 大雅苑等不同系列大型房地产项目200多个,同时恒 大在武汉、重庆、南京、昆明、启东、清远、乌鲁木齐等全国多个城市布局20余处,聚焦旅游综合体打造,是中国在建工程面积最大、进入省会城市最多的房地产企业。