推荐理由:龙山别墅无论是在建筑内部还是建材和造型上,每一环节都经过周密考量,层层筛选,逐级把控,以保证每一栋建筑风格,立面造型绝无雷同,这样的别墅,真正可遇不可求。

  最新动态龙山别墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)200-700平米的别墅在售,均价18000元每平米,现在购买暂无优惠。有意向的客户敬请关注新浪乐居后续报道。

  楼盘价格:预计均价18000元每平米

  主力户型:独栋别墅 200-700平米

  项目地址:安宁温泉镇龙山脚下

龙山别墅效果图龙山别墅效果图

  项目介绍:“龙山别墅”位于安宁温泉镇龙山,规划用地1000多亩,一期仅规划了104栋独栋别墅,全国少有的纯独栋高尚社区。林源地产潜心建设,历时3年,龙山别墅一期现已完全呈现。“龙山别墅”二期意向规划融合18洞高尔夫、生态庄园体验区、中草药种植园区等,打造一流度假胜地。得天独厚的自然森林资源,覆盖率达78.3%,半山坡地,阳光充足,氧气新鲜,有天、有地、有山、有林、有水、有温泉。每栋别墅占地约400-1200平方米,超大花园赠送,极大提升主人的生活品质。 温泉镇地热水资源丰富,享有盛名的“天下第一汤”更是驰名中外,原国家副主席董必武曾题词赞誉“莫夸六国黄金印,来试三迤碧玉泉”,“龙山别墅”每户有独立的千年温泉入户,在家就可以享受到天然温泉SPA。

编辑:徐仙

  (免责声明:以上信息由新浪乐居云南站整理发布,仅供参考,最终以开发商公布为准,转载请注明出处。)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]