最新动态中航云玺大宅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目营销中心将于8月5日举办开放盛典,进入项目营销中心需要预约,每天限量接待20组客户,从7月28日起可以到翠湖会一楼或金格时光店一楼大厅中航・云玺大宅展示厅领取邀请函。开盘时间待定。有意向的客户敬请关注新浪乐居后续报道。

  楼盘价格:待定

  主力户型:合院271-285平米、联排243-253平米

  项目地址:位于昆明市官渡区昌宏路五甲塘湿地公园旁

中航・云玺大宅效果图中航・云玺大宅效果图

  项目介绍:中航云玺大宅是2006年以9.25亿拍下的昆明市目前为止唯一一块纯别墅居住用地。中航地产将投资7000万元进行改造湿地公园、3000万元将昌宏路打造成香樟林大道,斥资4亿元打造昆明首席“航母式”大板地下室以解决滇池板块住宅地基不均匀沉降顽疾。

编辑:徐仙

  推荐阅读:

  新浪独家:昆明楼市7月份开盘预告 预计将有9楼盘入市

  置业导购:"墅"说后花园 安宁精品别墅楼盘盘点

  名盘盘点:长水时代来临 昆明新机场周边楼盘盘点

  乐居推荐:地产联姻教育 细数盘龙区精品教育地产

  楼市热点:昆明金融次中心 巫家坝周边楼盘推荐

  【房产新闻】 【楼盘资讯】 【乐居官博】 【地产论坛】 【乐居会】 【乐居访谈录