新浪乐居讯  11月30日,万科俊发魅力之城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)“魅力CLUB·首届业主趣味运动会”将在其营销中心广场隆重开幕。此次趣味运动会,颠覆激烈传统竞争,倡导活力快乐的运动方式,内容丰富多彩,奖项设置多样。全家总动员,活动筋骨乐融融,让您越动越年轻!

  活动详情可咨询新浪乐居免费热线:400-606-6969 转 79071

  魅力之城“中央活力生活区“百万平米大城三度热销,创造昆明南市传奇,却毫无骄纵姿态,以细节铸产品,以服务赢人心,大城承诺一步步在兑现。其提倡的活力生活也一直贯穿始今,活力建设不仅仅体现在产品打造上,更渗透进业主日常生活。从首届业主生日会到第二届业主生日会,近两个月以来,魅力之城通过建立“魅力club”,周末定期举行不同的趣味活动,联络业主邻里感情,丰富业主业余生活。本周六的趣味运动会,更是活力四射。参与项目不限年龄,无剧烈运动,安全性高,互动性强。魅力业主可全家总动员,越动越年轻,用运动点燃活力,用时尚趣味掀起欢乐最高潮。

  据悉,此次首届业主趣味运动会,将在魅力之城营销中心户外魅力广场举行,广场场地宽阔,使得运动无拘无束。沐浴在春城冬日暖阳下,呼吸蓝天下的清新空气,蹦蹦跳跳驱走微寒,嘻嘻闹闹拥有健康,别有一番滋味。除了传统的两人三足、抢椅子、套环、吹水球、夹玻璃珠等趣味运动项目外,还特别新增高尔夫推杆练习机、羊角球接力赛和保龄球等新鲜活动。有兴趣的朋友要加快脚步了,踊跃加入魅力club参与魅力活动!

  万科俊发魅力之城开盘热销,再续传奇,约77—123平米装修房限时优惠抢购中。更多精彩欢迎莅临魅力之城营销中心,或关注@昆明万科魅力之城的官方微博。

  以上所涉及楼盘信息仅供参考,最终以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。