新年看新货 2020这些项目将备受关注

2020年昆明各区有哪些新盘即将推出新房源?要买房的你,怎能错过?

新一年 新期待

导语 | 回望过去,瞬息万变,匆匆一年的爱与哀愁,热情退去,理性回归。每个人似乎都被焦虑裹挟,迷茫的不仅是开发商,还有那些面对选择的购房者。
俊云峰项目建面约115-128㎡板式奢装华宅即将开盘,现全城认筹中!项目位于官渡区,属于滇池半岛,是四个中心(滇池会展中心、巫家坝中心、螺蛳湾商务中心,官渡区行政教育中心)的交汇处。项目周边资源配套丰富,享受着周边别墅级的生态配套,昆明顶尖的教育配套,便利的交通医疗配套,同时附近是著名的官渡古镇、云南省博物馆、云南省大剧院和云南文学艺术馆,进一步繁华、退一步宁静,投资自住皆宜。
隆盛府建面约105-260㎡一环200万方城市封面即将开盘,敬请期待!项目位于环城南路大悦城旁,是市中心最大的城市综合体项目。周边拥有高端写字楼、高端酒店、高端公寓、大悦城购物中心,以及高端住宅。还拥有立体通透的交通路网,紧邻城市主干道、一环边环城南路上,距离地铁2号线仅800米,项目周边多条公交线路通达全城,得天独厚的地理优越性可见一斑,项目带来的居住舒适度、交通便利性、配套完善性可谓一步到位。
碧桂园•御龙半山即将推出建面约89-130平米山居理想大宅,敬请期待!项目位于城市主干道龙泉路侧原白水泥厂地块。依长虫山而建,零距离私享3300亩山景资源,直接接驳长虫山生态、运动2大公园,周边瀑布公园、黑龙潭公园等4大公园环绕;自身配套有1所小学,2所幼儿园,周边更有昆明八中、师专附小等数十所名校林立;利用约90米整体高差,缓坡造景塑造七重景观园林,依山面城,启幕碧桂园长虫山2号作品,精筑北市低密生态教育人居标杆。
万科翡翠滨江建面约90-106㎡湖滨板式装修美宅持续热销中!该项目是万科在昆翡翠系2号作品,位于滇池国际会展经济圈,环湖东路与福保路交汇处向东(会展中心旁)。将打造万科在昆明首个万科生活广场,满足小区业主生活需求。万科生活广场定位于家庭型生活消费一站式服务的MALL或街区,提供生活购物、餐饮、儿童教育、配套等。如外出购物,如南亚风情第壹城、红星广场购物中心、西山万达广场等成熟商业综合体都在约8公里生活圈之内。
昆明恒大文化旅游城建面约54-142㎡乐园装修美宅在售中,分期付款首期3.8万起!该项目毗邻昆明杨林大学城,规划恒大童世界、浪漫婚礼庄园、现代博物馆群、演艺中心、国际会展中心、万国美食街、缤纷商业广场、欧式城堡酒店、国际会议中心是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。
滇池一英里建面约90-145㎡品质雅宅即将加推,敬请期待!项目位于西山区草海片区昆明文旅城对面,500米即达百亿级文旅综合体,三大世界主题乐园,星级酒店群,主题客栈,康养设施,幼小中教育配套,知名医院等配套一应俱全。
昆明恒大·昆海湖全新二期新品湖珀组团即将应市加推,建面约85-105㎡,现诚意登记中!项目位于昆明市太平新城中轴之上,占位昆明半小时生活圈核心板块,约15分钟通达昆明主城,揽驭双城繁兴,为双城生活创造了更多便捷。项目2㎞内拥云南省综合实力前十名的安宁中学太平分校,正在建设中的大白鲸海洋主题公园,西南最大的砂之船(昆明)奥特莱斯购物中心,新昆华医院,2㎞的距离带来了更舒适便捷的生活。

往期专题回顾

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。