乐居财经讯  由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式启动。云南协力集团云南玉龙湾旅游发展有限公司·地产事业部总经理计凌获媒体提名,进入“2018中国地产经理人100强”评选。

云南协力集团云南玉龙湾旅游发展有限公司·地产事业部总经理 计凌云南协力集团云南玉龙湾旅游发展有限公司·地产事业部总经理 计凌

  计凌,北京大学毕业后即扎根云南协力集团至今已逾20余年。其间被派驻管理海外分公司长达10年;2006年回国后投身集团自有品牌LAKEVIEW酒店的建设并一直担任酒店总经理;同时工作重心转向集团旗下“玉龙湾国际康谷”项目的开发建设及地产营销;执掌“玉龙湾国际康谷”项目地产总经理至今共参与玉龙湾庄园、翠堤溪谷、鹭屿桃花岛、18洞国际锦标赛级高尔夫球场、水岸森林公园、U-HOUSE别墅度假酒店、国际马术俱乐部等多个子项目开发,涉及住宅、商业、公园、体育、康养等多方面,具有丰富的项目操盘经验。

  同时,作为集团重要决策制定的参与者,计凌根据市场需求与政策导向不断对总体规划进行设计调整优化,逐步形成“玉龙湾国际康谷”项目度假休闲、体育运动、养生旅游、生态居住功能互动发展、稳健运行的产业格局,并致力于打造区域内文旅康养综合体项目的行业标杆。除此之外,凭借着丰富的海外工作经验,在集团的海外投资开发项目中均担任重要角色。

  勇气、担当、实干、卓识,这些看似充满理想主义色彩的词汇用在计凌身上尤为贴切,这也正是协力集团高管团队深耕产业链、构筑多元化、开拓新人居美好生活的必备品质。

  本次活动是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行“美好生活”的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。

  在2017年首届中国地产经理人评选的基础上,本次评选的覆盖面将更为广泛,自10月10日起,至12月12日为止,历时2个月,覆盖中国约60个主要城市,房产行业参选人数预计逾千人。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出“2018中国十大地产年度CEO”、“2018中国地产经理人100强”。

  时值中国改革开放40周年之际,站在历史的桥头,回望中国房地产的积累与沉淀,经过40年的风雨兼程,中国房地产已然取得了巨大的成就。那些影响了整个房地产甚至中国居住历史进程的杰出CEO和奋斗于行业发展一线的优秀经理人功不可没,他们是中国人居美好生活的中坚力量。他们将会通过乐居财经主办的“中国地产经理人评选”被历史铭记。他们的典型案例和示范精神将通过活动更好地展现、构筑、传递,成为房产、家居、物业行业的新时代英雄。