乐居财经讯  由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式启动。云南中置信房地产开发有限公司执行董事兼总经理徐晓敏获媒体提名,进入“2018中国地产经理人100强”评选。

云南中置信房地产开发有限公司执行董事兼总经理 徐晓敏先生云南中置信房地产开发有限公司执行董事兼总经理 徐晓敏先生

  徐晓敏,曾从事新闻采编行业十余年,历任温州商报财经新闻部、房产部和通联部主任。2008年起开始涉足地产行业,从记者转型的他,在项目操盘上有着独特的视角,他以“冷峻务实、果敢创新、内联外动”的思维方式和操作手法,在经济逆市中连续创造商业地产奇迹,赢得传奇操盘手的美誉。

  2012年,徐晓敏接手了一个在同行看来几乎不可能起死回生的项目,这个项目充分展示了他的营销才华,接手项目短短几个月,该项目便连续数月蝉联销冠。此次操盘,正式确立了徐晓敏在地产界的地位,“徐晓敏到哪里哪里火”的说法在当地地产界广泛流传。后又相继操盘了中国美吉特集团、昆山正泰隆集团、镇江领域国际等大集团旗下的多个知名项目。

  2015年徐晓敏来到云南中置信房地产开发有限公司,全权负责置信银河广场项目,在他的带领下,项目迎来快速发展,2016年置信银河广场成为呈贡商业地产销售冠军,2017年,成为云南商业地产年度销冠,2018年云南中置信房地产开发有限公司成功入围了“2018云南省非公企业100强”和“2018云南省非公企业服务业20强”两大榜单。徐晓敏个人也曾被评为2016年昆明商业地产年度价值人物;2016年度昆明呈贡区域商业地产贡献人物。2017年先后当选为呈贡区政协委员、昆明市呈贡区工商业联合会(商会)副主席、昆明温州总商会常务副会长。2018年被任命为置信银河广场党委书记、当选云南省民营企业家协会苏商联合会名誉会长。

  本次活动是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行“美好生活”的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。

  在2017年首届中国地产经理人评选的基础上,本次评选的覆盖面将更为广泛,自10月10日起,至12月12日为止,历时2个月,覆盖中国约60个主要城市,房产行业参选人数预计逾千人。整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出“2018中国十大地产年度CEO”、“2018中国地产经理人100强”。

  时值中国改革开放40周年之际,站在历史的桥头,回望中国房地产的积累与沉淀,经过40年的风雨兼程,中国房地产已然取得了巨大的成就。那些影响了整个房地产甚至中国居住历史进程的杰出CEO和奋斗于行业发展一线的优秀经理人功不可没,他们是中国人居美好生活的中坚力量。他们将会通过乐居财经主办的“中国地产经理人评选”被历史铭记。他们的典型案例和示范精神将通过活动更好地展现、构筑、传递,成为房产、家居、物业行业的新时代英雄。