女王驾到,优雅绽放云南首席圈层社交场

2019-03-11 13:18:28|来源:新浪乐居

  阳春三月,万紫千红;女王驾到,风起云涌。在优雅高贵的女王节,云南首席圈层艺墅中心——春城首府滇池会客厅,迎来了一场特别定制的宴会——情迷哈瓦那花园晚宴·拉美舞会暨珠宝品鉴分享会。来自云南各个领域的女性精英和业界翘楚齐聚春城,共襄盛举。

  3月8日下午,贵宾们陆续来到春城首府滇池会客厅,在世界顶级物业服务品牌——金钥匙管家的服务下,享受尊贵的五星级奢华体验,品尝特别定制的精致米其林甜品。上流名仕、绅士名媛,在金碧辉煌的春城首府滇池会客厅鉴赏璀璨耀眼的珍世珠宝,探寻光芒背后的绝代风华。

滇池会客厅,怦动女王心滇池会客厅,怦动女王心

  夜幕降临,星光熠熠,嘉宾们在爵士音乐的优雅惬意中品味异国风情的饕餮盛宴,在姹紫嫣红的奢景花园中享受味觉、视觉、听觉、嗅觉的四重极致体验。

  晚宴结束,嘉宾们移步至春城首府五重院私人会所,在层高7.8米的超大尺度会客大厅里,观看国际舞蹈大师的精彩表演,享受极致的视觉审美体验。嘉宾们在舞蹈大师的带领下,领略热情的拉美舞蹈——古巴Salsa舞、阿根廷探戈舞,体验神秘而性感的异域风情,享受舞蹈带来的美感和愉悦。

滇池会客厅,怦动女王心滇池会客厅,怦动女王心

  春城首府滇池会客厅,坐落西山下、滇池畔,以3000平米艺墅中心、5000平米法式庄园、1500平米五重院顶豪会所为交流空间,倾心打造云南首席圈层社交中心,从私密到交际,从艺术到生活,让行业翘楚与老友知己间,在此得到思想的交融,碰撞出时代的新知,引领城市未来高端生活方式,以至高标准御制春城人居范本。

滇池会客厅,怦动女王心滇池会客厅,怦动女王心

  春城首府五重院,以法式建筑为形象载体,贯穿中式合院的精神理念,在体现奢阔的空间感和极强的私密性的同时,重现千年庭院文化精粹及世家门第威仪,重塑昆明当代望族生活图景。春城首府,探究建筑与人的和谐关系,营造理想生活的社交平台,将居者带进“集万千宠爱于一身”的上层生活主场。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论