万科·金域水岸|藏纳盛夏时光 安享湖居生活

2019-06-06 16:33:38|来源:乐居
摘要| “水者何也,万物之本原也”,择湖而居,是人类深耕于骨子里的追求和居住情怀。

  “水者何也,万物之本原也”,择湖而居,是人类深耕于骨子里的追求和居住情怀。然而伴随着城市化的轰鸣,我们儿时的湖泊、池塘、河流、树林……摇身一变成了各式建筑、纵横交错的马路,高楼大厦层出不穷,湖景生态资源愈发弥足珍贵。

1

  △意境图

  
万科·金域水岸,临湖而居,以湖的蕴泽与深度,在快节奏的都市生活之下,承载起那抹童年时夏天的湖居生活记忆。

2

  △效果图

  一席湖水,承载久违的欢乐

  童年记忆里,踏过湖水,与小伙伴挽起裤管踩着鹅卵石酣畅淋漓地奔跑;透过湖面,观察湖中各种鱼儿自由自在的遨游......那时,一湾湖水便是自然恩赐的游乐场。如今居于万科金域水岸,邂逅临湖佳境,多重植物的层次搭配,绿树成荫的慢跑道随着盛夏的来临唤起的视觉空间演绎,聆听穿插其中的昆虫鸟鸣,带上家人和孩子一起沿着湖畔散步奔跑,让童年的记忆得到自由的释放。

3

  △意境图

  一片绿意,悠居夏日惬意时光

  儿时一把躺椅,一本故事书,一片树荫就是夏日里最闲适的时光。居于万科金域水岸,与家人躺在布满藤蔓的摇椅上,看水华庭的回字水景和潺潺水声,尽享视觉的礼遇;赏锦林轴两侧的银杏大道,金黄的扇叶在夕阳余晖下散落一地的昏黄;凭栏远眺石溪庭,砾石、草坪、流水,童年记忆里的闲适生活由此缓缓启幕... ...

4

  △效果图

  一掬清泉,盛夏专属的调味品

  凉水井里的冰镇西瓜,是儿时夏日必不可少的美味。随着城市化进程的加快,清澈甘冽的水资源也离我们越来越远。万科.金域水岸匠心打造末端净水系统,能够有效的去除水中的余氯、病毒、重金属等有害物质,出水可达直饮标准,让孩子吃一口清洗好的瓜果,爱上清洌甘甜的纯净水;同时L型的厨房打造阔绰尺度,在游刃有余的烹调空间里,尽情享受夏日美味与冰爽。

5

  一抹清风,炎夏的最佳犒赏

  儿时的夏日时分,清风吹拂的湖面与绵绵不绝的蝉鸣蛙声是难以割舍的记忆。如今在城市热岛效应下,盛夏气温频频升高,阳光暴晒射下灼烧感蔓延进每寸肌肤。万科.金域水岸倾心打造双空调恒温系统,舒适节能,让家四季如春,静看窗外树木葱郁,手抚几净窗台,从此不知冬夏,不忆儿时。

6

  △意境图

  家因水而灵,景因湖而秀,家灵水秀的环境为生活赋予了诗意的气质。万科.金域水岸择址瀑布公园湖畔,精琢每寸空间,匠造建面约105—233㎡臻装滨湖教育大宅,将城市喧嚣与居家静谧悄然隔离,独享一湖盛景。舒居于此,推窗见绿,风从湖中来,微润的湿意让每一口呼吸都沁人心脾,夏日惬意湖居生活由此温润启幕。

7

  △意境图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论