步移景异皆文化 德润·香山府倾匠心

2019-07-05 17:54:39|来源:乐居
摘要| 府开见中国,见中国传统文化,见德润·香山府那饱融文化的匠心建筑。府门大开文化传,浓郁的中国传统文化从府门之处就开始升腾着,以迎接贵客入府。

  府开见中国,见中国传统文化,见德润·香山府那饱融文化的匠心建筑。府门大开文化传,浓郁的中国传统文化从府门之处就开始升腾着,以迎接贵客入府。

昆明德润·香山府倾匠心!

  中国传统文化源远流长,中国传统建筑都倾注了文化。建筑讲究临山水,德润·香山府营销中心秉承这一原则,背靠青山、有左右肩、有如意水带和镜面水池,每走一步都能感受到那匠筑的临山近水设计。

  入府必经门,府门是一座府邸的重要组成部分,是家和外面世界的连通,也是居住之人的脸面和荣耀,府门之气势实则展示的是居住之人的气魄。

  德润·香山府营销中心府门门头设计引用传统中式建筑中的元素,巧妙应用石材、金属和玻璃,整体简洁独特、古典大方。

昆明德润·香山府倾匠心!

  采用对开式不锈钢仿铜大门,配有挑檐、铜灯设计,并雕刻中式纹样;仿铜提字门匾高悬。 

  择山而居,临水而住,居高更显身份。德润·香山府营销中心从府门之外,层层台阶进院,从院经过镜面水池,再上台阶入中庭,行走间感受到的是庄重的仪式感,穿过的那一重重的门是归家礼序的展现。

  “礼序”是镌刻进中国人骨子里的风雅情怀,也是对中华民族文化精髓的传承,归家礼序是中式居住美学神韵,德润·香山府营销中心在匠筑阶台重门之间就把它发挥到了极致。

昆明德润·香山府倾匠心!

  进到中庭,那墙壁上的圆映入眼帘,“天圆地方”一词也马上闪现在脑海里。圆形对于中国人来说,有着特殊而又美好的寓意,亦有着传统圆形框景的美感在其中。从圆形框景中窥见的世界虽不完整,却也正饱含中国含蓄文化之美,中国人历来讲究圆润内敛,这一个圆,并不是只是一个形状那么简单。

昆明德润·香山府倾匠心!

  若是想要窥见营销中心全貌,就再往里走。那一排排的镂空木架甚是吸引眼球,那特殊的摆放位置,正缓解了劲足的穿堂风。缓步于德润·香山府营销中心,扑面而来的都是那新中式设计韵味。

昆明德润·香山府倾匠心!

  序厅放置宣纸做成的山形倒挂的纸雕,与下方圆形下沉区域块石呼应;前台后巨形的中国水墨画布艺硬包突出山水意境;

昆明德润·香山府倾匠心!

  中庭金属的书柜陈列各色中式摆件与灯光巧妙的结合,带着点轻奢情调;中间巨形沙盘上方大气富力的水晶灯也是一大景观。

昆明德润·香山府倾匠心!

昆明德润·香山府倾匠心!

  从踏上台阶那一刻起,就一直能享受到步移景异的空间视觉,能感受到小中见大的幽远意境,能体味到浓郁的传统文化氛围。德润·香山府营销中心每一景都是在传承文化,每一个细节打造都注满了匠心。

  德润·香山府位于长虫山山麓,坐落二环边,隐于龙脉,游于城市,不仅享有稀缺的二环区位优势,还坐拥3600亩长虫山森林景观,能让业主真正享受到“出则繁华,入则宁静”的贵隐生活。

  德润·香山府8层电梯洋房依山而建,层层台地,俯瞰昆明。建筑高仅25米,楼间距约24米,绿地及配套设施面积约110亩,容积率仅为1.6,一梯两户纯板式设计,保证了每个房间的通风采光,高端纯洋房,尊享低密生活。

昆明德润·香山府倾匠心!

  奢适居住生活还需要顶尖配套,德润·香山府不仅享有绝版的景观资源,而且交通、教育、医疗、商业配套皆醇熟。能让业主们在享受到大自然馈赠的资源的同时也能便利获得生活所需。此外,德润地产还赋予德润·香山府11大德润智慧化管理体系,联袂万科物业,匹配府系高端物业服务,让业主享有真正的家的服务。

昆明德润·香山府倾匠心!

  德润·香山府以人为本,做城市生活的感知者,匠心打造高精尖城市洋房项目,为着昆明人的居住需求而来,给昆明这座城全新的礼遇,给了昆明人全新的居住选择。

  德润·香山府营销中心暨城市梦想 中心现已荣耀盛启,府开迎贵客,恭迎品鉴。

  【项目地址】德润·香山府 昆明市二环北路与核桃箐交汇处

  【电话热线】0871-63923888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论