万科·魅力之城成功签约金诺魅力之城幼儿园

2019-07-06 11:42:29|来源:乐居
摘要| 2019年7月6日上午10点,万科魅力之城&金诺魅力之城幼儿园(昆明市第一幼儿园姊妹园)签约仪式在万科魅力之城营销中心如期举行。

  2019年7月6日上午10点,万科魅力之城&金诺魅力之城幼儿园(昆明市第一幼儿园姊妹园)签约仪式在万科魅力之城营销中心如期举行。此举,将使万科魅力之城社区优质教育资源得到进一步提升,满足更多万科魅力之城业主及周边适龄儿童的就学。

  卓越幼教:金诺幼儿园系昆明市第一幼儿园姐妹园

  据悉,本次与万科魅力之城签约的金诺魅力之城幼儿园隶属金诺教育集团旗下的幼儿园,是昆明市第一幼儿园的姊妹园。

  金诺教育集团成立于2004年9月,是经教育行政部门审核批准具有独立办学资质的品牌名校。现拥有36家课外辅导直营分校区,金诺教育已经成为云南省具有影响力的综合性教育集团。自2017年7月至今,金诺教育集团共开设5所幼儿园,金诺金马腾苑分园、金诺古镇分园、金诺春城路分园,金诺曲靖分园。金诺魅力之城幼儿园按国家一级一等园标准建设,是高品质全日制民办幼儿园。

  在签约仪式上金诺幼儿园园长表示:金诺幼儿园一直秉承以人为本、回归生命、多元融合、塑造品格幼儿教育理念,并会将优秀的教育理念贯彻实施至园区幼儿教育工作中去。

  据悉,金诺魅力之城幼儿园在魅力之城校区计划建筑面积约6305㎡,约2000 ㎡户外场地。幼儿园环境优美、空气清新,户外活动场地宽敞,配有大、中、小型玩具1000多件。园内设有18个教学班,多功能厅、绘本馆、生活体验馆、建构室、多媒体教室、剧场等,从多方面满足了孩子的需要。

万科·魅力之城成功签约万科·魅力之城成功签约

  全系配套:万科魅力之城教育资源配套覆盖全年龄段

  万科魅力之城一直致力于满足业主全生命周期需求,通过社区商业、交通、教育、休闲等多重优质配套来构建丰盛社区生活的万科魅力之城项目,通过7年的发展已经成为昆明南市区醇熟的万人生活社区。

  万科魅力之城项目是云南万科于2013年入驻昆明南市,项目为难得的双地铁社区,地铁(1/4号线)经过,交通便利。项目毗邻螺蛳湾商圈、新亚洲体育城商圈、世纪城商圈商业氛围浓厚。最值得一提的是云南首座万科广场即将入驻魅力之城地块,万科广场规划总建筑面积为380000 ㎡,是融购物、休闲、娱乐、居住、商务办公等多重业态体验于一体的商业体。蓬勃时代商息,必将成为南市商业新名片。

  目前魅力之城项目的教育资源配备已经覆盖幼儿园-小学-中学。其中幼儿段-小学段的官渡幼儿园、东华二小、已经有20多年的历史,魅力之城分校是官渡区办的第一所分校;中学段的官渡六中,原名铁路一中,具有50多年的历史,是昆明少有的初高中一体的完全中学。三所学校已于2016年开学。之后引入的史蒂芬森幼儿园也在17年开学招生。万科魅力之城社区还有社区营地以及其人性化的“4点半课堂”更是为业主解决小孩放学接送和作业辅导问题,收获不少小区业主表扬。

万科·魅力之城成功签约

  携手共进:万科魅力之城&金诺幼儿园开启社区幼教新篇

  教育问题一直是家长最为关心的问题。如何选择学校,一所同时具备离家近、良好师资条件、优质教育的社区学校,是每一个父母的希望。如何实现家门口的教育?为适龄儿童提供优质、安全的学校?也成为了万科魅力之城社区业主普遍关注的热点话题。

  本次万科魅力之城&金诺魅力之城幼儿园的达成合作,成功签约,相信未来双方的携手合作,将进一步完善万科魅力之城的社区教育环境。相信本次合作会为魅力之城适龄的儿童提供一个更优质、卓越的幼儿教育,解决更多业主家庭的幼儿择校问题。金诺幼儿园一直倡导的以人为本、回归生命、多元融合、塑造品格幼儿教育理念,会为所有适龄的幼儿提供一个安全、快乐的教育环境,助力所有孩子健康成长。双方的携手合作将为社区及周边更多的孩子与家庭提供家门口的优质教育服务。

万科·魅力之城成功签约

  (本宣传资料对教育资源等配套方面的介绍旨在提供相关信息,并不意味着本公司对相关信息做出承诺。学校的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域等应以教育主管部门颁布的最新政策为准。)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论