万科·中天北宸| 汇聚繁华 便利生活触手可及

2019-07-06 19:06:26|来源:乐居
摘要| 生活在都市的人们,自然对品质追求也是与日俱增,希望有一处“出则繁华似锦,入则畅通无阻”的居所。

  生活在都市的人们

  自然对品质追求也是与日俱增

  希望有一处“出则繁华似锦,入则畅通无阻”的居所

  这直接表现在

  完善的生活配套

  而商圈和交通是关键

  在昆明现有的几大区域中

  北市的发展前景可谓一片光明

  成为承载经济、文化等功能的黄金板块

  万科中天北宸

  以远瞻的眼光择址北市龙泉片区

  在繁华之间畅享生活的原味,尽享便利

示意图示意图

  七大商圈,荟萃繁华

  万科中天北宸比邻同德广场、爱琴海商圈、北辰中心、和谐世纪等七大商圈,商业形态多样,大到综合商场,小到弄堂小吃,无论是美食还是娱乐,日常买菜,逛街购物看电影……都可轻松达成,一站式的消费体验,全方位满足所有日常生活所需。

  试想,居住于此,清晨,父母步行即可去超市采购当日新鲜食材;傍晚,陪家人去商业广场走一走,看看夜景,邂逅一家格调满满的餐厅,甚是欢喜;周末闲暇,陪孩子去书城逛逛,又是一个充实而满足的亲子时光,这样的生活,岂非乐哉。

示意图示意图

 便捷交通,从容出行

  如果说繁华商圈是生活品质,那便捷的交通便是繁华的基石。万科中天北宸扼守昆明北市交通要道,交通路网的发达性自然不言而喻,不必再为了约会、逛街、上班把时间都堵在路上。

  万科中天北宸地铁2号线、8号线(规划中)在侧,前往大型商业圈更加便捷,甚至能更加畅快地抵达昆明各大交通枢纽和繁华之地,为浪漫约会节省更多的时间,不必因为堵车而糟蹋了你一天的约会好心情。

示意图示意图

  同时扼守二环快速路、三环线-金色大道-北辰大道,纵贯南北的交通主轴,向南联系城区,向北接绕城高速通达其他区县。便捷之上,通连世界,让进阶之路越加通畅。对有车一族,或是需要频繁往返区县的商务人士来说,便捷的高速路网更是锦上添花。

  生活节奏越快,时间就越加宝贵,有效的节约时间就显得尤为重要。门口更有9路、72路、74路等11条公交路线交错纵横,公共交通资源丰富,多路公交线路串联城市的各个角落,无论是上下班还是平时的购物娱乐,都可轻松畅达,静享美好便捷的生活时光。

示意图示意图

  万科中天北宸,同享繁华与交通便捷

  让城市的逐梦者在路上更加轻快

  只为让人们自如的规划时间

  掌控自己的工作与生活

  无论你去哪里,从这里出发

  你都能分分钟搞定

  繁华便利生活触手可及

  万科·中天北宸

  你触手可及的理想生活

  建面约89-129㎡板式装修华宅

  倾城热销

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论