俊发盛唐城G4地块规划公示 拟建两栋高层住宅

2019-07-08 11:27:55|来源:新浪乐居

  乐居买房昆明讯 7月8日,昆明市规划局公布了盘龙区盛唐城G4地块项目批前公示,资料显示,俊发盛唐城G4地块拟建2栋高层住宅及底部商业、物管等配套裙楼。

区位图

区位图

  俊发盛唐城G4地块位于昆明市盘龙区金辰街道办事处,穿金路以西、北辰大道以北。项目净用地面积为8481.53㎡。

实景鸟瞰图

实景鸟瞰图

  主要规划申报指标

  净用地面积 8481.53㎡

  地上建筑面积 37115.53㎡

  地下建筑面积 17021.78㎡

  容积率 4.35

  建筑密度 21.71%

  绿地率 40.16%

重要效果图

重要效果图

  俊发盛唐城位于昆明市主城东北部,南靠二环,北临世博园,东以穿金路为界,总用地面积达728亩,总建筑面积为225万平方米,其中住宅面积100万平方米,商业25万平方米,商务配套40万平方米,绿化率达34.28%。项目采用了"两区一街"的前瞻性规划理念,集时尚商业、5A甲级商务写字楼、国际公寓、创意SOHO、高档住宅五大物业形态于一体,是盘龙区最大的城中村改造项目。

  据悉,俊发盛唐城即将推出建面约81-145㎡装修住宅,具体开盘时间待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论