人生的宽广 从做选择开始

2019-07-11 09:21:16|来源:乐居
摘要| 都说人生的宽广,是从选择开始的,而关于选择一条怎样的人生道路,向来没有绝对的正确与错误之分,只有好或者更好。

  都说人生的宽广,是从选择开始的,而关于选择一条怎样的人生道路,向来没有绝对的正确与错误之分,只有好或者更好。

  如今,世界的多元化发展,给人们带来了更多选择,也给人生带来更多可能。而在发展过程中,决定选择结果的因素有很多,其中最不可忽视的还是资产。只有资产足够丰厚,才能有选择的底气,才能用这些资产去创造出更多财富。

  在资产配置多元化时代,在众多投资渠道中,房产因为长期保持着相对稳定的收益率而备受青睐,且目前大部人依旧保持购房居住的心理,所以房产购置和投资成为相对重要的资产配置选项。而投资究竟要选择怎样的房产,要遵循的原则必然有以下几条。

  第一选择 公寓

  高层、小高层、洋房、公寓,选择很多,可是于当下年轻人而言,更多人都比较倾向于公寓。公寓户型特殊,方便设计改造,宜商宜住宜投资,还不限购,必然成为年轻人首选。

人生的宽广 从做选择开始

  第二选择 地段和交通

  无论自住或投资,公寓地段一定要好,所谓地段即价值,地段好了,价值顺其自然就会产生。今天的昆明,发展得最好的地方就是南市区,省级政务区、核心经济区、滇池旅游度假区综合定位,奠定了南市不可取代的发展前景。

  此外南市交通网络发达,南北主轴线联通,承载着昆明新旧两城的交通枢纽,居南市,可纵享全城生活。

人生的宽广 从做选择开始

  第三选择 商圈和优势片区

  如今的城市生活,已经完全离不开商圈,南市汇集南亚、万达、爱琴海三大繁华商圈,人流量巨大,高消费能力群体聚集,将会带来更多收益。

  南市还有滇池国家旅游度假区、滇池国际会展中心,两地都汇聚了庞大消费群体,并且国际商务往来不断,商务精英人群聚集,高端生活在此被呈现。选择南市,就是选择了最好的投资地。

人生的宽广 从做选择开始

  卡姆国际公寓 集聚全优势

  最好的投资就是站在消费群体的角度上考虑问题。卡姆国际公寓位于城市综合体上,占据南市区核心地带,公寓配套万达、南亚、爱琴海三大繁华商圈,商圈人流量巨大;公寓紧邻滇池国家旅游度假区,其汇聚了庞大消费群体;此外还有滇池国际会展中心加持,国际商务往来不断,商务精英人群聚集,被重重优势包裹,卡姆国际公寓的投资价值肉眼可见。

人生的宽广 从做选择开始

  财富的积累,选对了投资方式才能更高效,而投资方式的选择需要眼界支撑,居于南市,日日处于繁华,时时与商务精英擦肩,眼界必然会更宽广。眼界宽会带来选择的宽广,选择宽将带来人生宽,一步一步渐宽的人生从眼界开始,从选择开始,从卡姆国际公寓开始。

人生的宽广 从做选择开始

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论