昆明买房攻略 “品味”今日呈贡

2019-07-11 10:26:19|来源:乐居买房
摘要| 呈贡的快速发展和腾飞是城市发展的必然和市民需求带来的结果!

  让小编记忆犹新的是13年呈贡新城发展初期的萧条,出行极其不便、十里难寻一店,房价数千元一平米无人问津。

  伴随昆明市10年总体规划的出台,大昆明中心概念的落地,昆明中心城区将由:主城区、呈贡新区和空港经济区构成。昆明中心城区空间拓展将加强“南延”。市级行政中心和大学城搬迁至,地铁、高铁相继开通,教育资源、医疗资源、商业综合体的配套和完善。带来州县、省外人口大量涌入。

  近几年呈贡片区的发展历程,呈贡腾飞的高度和速度远超大家对规划图纸上的期许。呈贡新城的发展在很大程度上缓解了主城区的城市运转负荷,同样,对老百姓的生活而言付出普通家庭能负担的成本实现了昆明安居梦,享受到更高的居住品质和生活便利性。

  呈贡的快速发展和腾飞是城市发展的必然和市民需求带来的结果!

昆明买房攻略    “品味”今日

  昆明致力于打造成为连接东南亚、南亚国家的桥头堡城市,呈贡作为实现交通枢纽的直接载体,发展势头仍在有增无减。

  未来呈贡高铁站将沟通循环:西双版纳、临沧、兴义、昭通、文山州方向,接入环滇高铁、沪昆高铁、渝昆高铁、广昆高铁、昆曼高铁、昆玉城际、昆宣城际等。

  目前,沪昆高铁贵昆段、云桂铁路百昆段开通运营,渝昆高铁将于2019年7月正式开工建设、昆曼高铁已经开始建设预计2021年初正式开通运营,届时昆明呈贡至泰国曼谷乘坐高铁仅需7个小时。相应在外来人口大量涌入下,对整个呈贡新城的经济增长必将带来新的飞跃,外来人口对当地居住需求、生活配套需求必将再次呈现爆发式增长!

昆明买房攻略    “品味”今日

  在外来人口的大量涌入下,也必将激发大量购房需求,在众多房地产开发项目中,对于老百姓而言,该买哪里涨幅空间会更大?多少价格进入能接受?居住品质如何?变成了大家最关心的话题。

  在此小编推荐一个位于呈贡新区和经开区交界处极具高性价比的宜居性项目“龙湖半山” ,龙湖半山项目位于呈贡区石龙路石龙湖畔,背靠龙潭山公园、周山公园、南面石龙湖公园,背山面水。

  龙湖半山,一个集石龙湖山水灵气于一体的健康生态居所

  龙湖半山,一个不离城市繁华热闹的智慧人居社区

  龙湖半山,一个青山绿水与现代都市相融的理想家园……

  龙湖半山,懂诗意,更懂生活,居于中心、静享湖光山色!

  推荐理由:

  宜居指数★★★★★

  户型齐全:88㎡-141㎡全精装三房/四房设计,用最少资金投入满足三世同堂的居住需求;

  超高绿化:小区地处公园周边,应保护绿地红线退距要求小区绿化率高达42%,小区绿化采用外围及中央水景集中绿化,让房子生长在“公园里”。

  便利生活:小区全封闭式管理,采用商住分离模式,不设底商保证居住静谧性。8000㎡独栋龙湖大厦商业中心、小区内设1000㎡生鲜超市、11栋1600㎡邻里中心满足日常生活需求。距王家营综合市场800米,距全省最大沃尔玛仅5分钟车程,10分钟内即可达呈贡各大商业中心。

  教育医疗:小区内设独栋9班幼儿园,经开三中离项目仅300米,车行5分钟可达经开区三小、昆三中经开分校,距大学城10分钟车程。小区11栋第2层设立社区诊所。外部医疗资源,云大医院呈贡分院、经开区人民医院车行10分钟内到达; 

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

  湖景效果★★★★★1、 龙湖半山背山面水,全2梯4户纯版式住宅,纯版通透,户户朝南,3层以上推窗即见景,湖光山色相得益彰;

  2、 楼间距60-90米保证采光、采阳,周边三大公园环绕,阳光、景观、空气自然形成天然氧吧任由心情自然挥洒;

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

  双铁交汇★★★★

  1、9号线轨道交通建设,已经正式纳入2019年云南省“补短板、增动力”省级重点规划项目,建设周期4年,2022年建成运行。9号线地铁站离项目步行10分钟。

  2、地铁一响、黄金万两,1号线带动了呈贡经济、房价的腾飞,9号线的开通必将为周边居民的生活方式带来质的飞跃。3、2020年滇泰高铁正式开通运营,届时昆明呈贡至泰国首都曼谷乘坐高铁仅需7小时即可达到,期间经停站点洛羊高铁站,洛羊高铁站距离项目600米,步行5分钟。

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

  价格亲民★★★★★

  龙湖半山第一批房源首开售罄,全新楼王品质房源载誉加推7900元/㎡起

  参与第二批房源开盘交2万抵5万,当天享受2%优惠追加,开盘时间8月4日

  开盘当天更有机会获得7900元/㎡精装修不分楼层一口价房源,占比高达30%

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

昆明买房攻略    “品味”今日

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论