腾冲宝能•彩云之上和顺展厅盛大开放,致敬理想生活

2019-07-11 17:49:59|来源:乐居
摘要| 任何美好都值得期待 这一次,我们站在“极边第一城”腾冲 绽放最美的生活姿态 腾冲宝能•彩云之上 带着所有的美好向你走来!

  任何美好都值得期待

  这一次,我们站在“极边第一城”腾冲

  绽放最美的生活姿态

 腾冲宝能•彩云之上

  带着所有的美好向你走来!

  2019年7月11日上午9点,腾冲宝能·彩云之上和顺展厅揭牌仪式隆重举行,至此,精心筹备已久的和顺展厅盛大启幕!宝能·彩云之上公司领导、营销部人员、分销渠道公司代表等集聚于此,共同见证这一非凡时刻。

1

  热闹的场面吸引了不少人前来一睹展厅风采,精心准备的西式甜点冷餐,为到场嘉宾敬献最贴心周全的服务。现场专业的项目解说,让宝能·彩云之上的美好生活方式深入人心。匠心与品质交融,繁华与静谧相逢,宝能·彩云之上带着全然不同的生活方式向你走来。

2

3

 深耕城市发展 构建美好生活范本

  宝能集团,历经26载砥砺前行,已形成以现代物流、高端制造、综合金融、文化旅游、航空业务、民生服务、物业开发齐发展,七大板块产业协同、多元经营的产业格局。坚持“发展产业、回报社会”的企业使命持续,创领中国品质人居的时代标杆,致力成为中国精品生活创领者,共创城市美好生活范本。

 品质匠心 宝能城发载誉前行

  宝能城市发展建设集团(下称“宝能城发”)成立于2016年12月,怀揣创造城市标杆项目、焕新城市高品质生活之匠心,宝能物业开发板块将实力版图逐步扩张全国,成功布局30多个重点城市,构筑起逾60座城市标杆项目,形成立足深圳、辐射全国的发展态势,深耕一、二线城市。截止目前,已全面进军广州、天津、杭州、郑州、贵州、韶关、腾冲、西安、济南等城市。

  宝能·彩云之上 优居生活方式

  作为宝能集团的匠心之作,宝能·彩云之上据守腾冲市区半小时生活圈,依托云南省唯一国家级湿地保护区——北海湿地,传承当地特色文化,打造集康养度假、文化休闲、商业娱乐、颐养乐居为一体的功能复合型全域旅游度假小镇。

  “60万年高山湿地康养度假胜地”,涵盖高端康养、健康疗愈、基础保健的三大康养主题,并凭借宝能产业优势,融合金融、酒店、大健康、大零售等优质资源提供顶级服务。

  精心建设花园式住宅、私家特色园林、滨水风情商业街,以星级建造标准、24小时全呵护物业服务、360°无忧生活配套兑现“彩云之上优居生活方式”。

  不安于世,安于北海间。宝能·彩云之上暂别城市的喧嚣、拥堵与匆忙,在静谧的自然中营造繁盛而自得其乐的生活主场,找到全新的生活姿态。无穷的广阔天地,奇妙的四季变迁,清新的原生草木,使人返璞归真,回归内心的宁静与富足。

  腾冲宝能•彩云之上和顺展厅现已开放,诚邀莅临品鉴。

  腾冲和顺展厅地址:腾冲市和顺水碓村上三社13号

  腾冲售楼部地址:云南省腾冲市北海湿地景区一楼接待中心

  电话:400-6767-666

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论