中骏集团连续四年蝉联《财富》中国500强

2019-07-12 10:45:46|来源:乐居买房
摘要| 7月10日,《财富》杂志发布了中国500强2019年排行榜,中骏集团位居442位连续四年蝉联,荣誉满贯,以荣誉见证企业实力。

  7月10日,《财富》杂志发布了中国500强2019年排行榜,中骏集团位居442位连续四年蝉联,荣誉满贯,以荣誉见证企业实力。

  《财富》中国500强排行榜,是由世界著名的财经杂志《财富》与中金公司财富管理部合作编制,该榜单考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就,是衡量中国上市企业发展状况最著名、最权威的榜单之一。

中骏蝉联《财富》中国500强中骏蝉联《财富》中国500强

 企业发展有道 多元布局全国

  中骏集团砥砺前行32载,启动“区域聚焦、多业态发展”的5+1战略布局,持续稳健有质增长。2019年“FUN+幸福生活生态圈”全面绽放,以全方位多元业态构建幸福生态圈,推动幸福产业向前发展。随着2019“FUN享幸福”年度品牌主张,逐步实施落地,中骏更加笃定了企业未来发展的美好景象。集团以打造受人尊敬的百年企业为愿景,以成为全国领先的城市运营服务商为战略目标阔步迈进。

中骏蝉联《财富》中国500强中骏蝉联《财富》中国500强

  业绩强劲增长 共赴千亿目标

  回望2018年的中骏,财务方面便呈现良好发展态势,合同销售额同比增长34%,财务稳健,业绩亮眼。2019年上半年,中骏销售额达到370.28亿元,全年任务完成率53%,今年以来,中骏集团业绩表现突出,持续稳定增长,为下半年的全力冲刺做有利铺垫,也为集团千亿目标奠定了基础。2019年上半年中骏集团新增30宗地块,新增土地面积602.4万方的优秀成绩,布局全国37城,产业协同谋划千亿蓝图。中骏以匠心为基,推动企业多元发展,收获行业内外良好声誉及高忠诚度的同时,也带领着企业真正打通了多元业态发展之路。

  随着中骏企业规模不断扩大,旗下多业态的全面成熟与不断升级,持续践行“让幸福触手可及”的集团使命,给更多用户带来多元化幸福体验,向千亿目标稳速前进。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论