广福路·210万㎡理想城|滇池瞰景美寓 新品面世

2019-07-12 14:18:28|来源:乐居买房

  每一个好作品都值得期待,广福路210万㎡、百强房企恒泰集团在滇力作恒泰·滇池名门,精心打造23-63m²滇池瞰景美寓,在这个盛夏的七月,新品绽放。

  瞰景美寓 纳尽繁华

  恒泰滇池名门·名门公寓位于河宏路与前福路交汇处南行200米,主要是建筑面积约23-63m²滇池瞰景美寓。此批公寓地处南市主脉,在坐拥五大商圈的同时,直面滇池西山,10楼以上更是可以看西山、赏滇池,悦享温暖阳光,舒适度更胜一筹。可谓繁华与生态尽入眼底。

理想城|滇池瞰景美寓新品面世

 户型设计 匠心独运

  本次恒泰滇池名门·名门公寓共推出1栋共394套房源,交付后还可提供酒店级运营管理和星级服务,精巧实用,租住皆宜。

  A户型鉴赏(主力户型)

  面积:50.89平米 

  户型:一室一厅一厨一卫

  点评:经典一居室格局,功能合理,前瞻实用。空间规划合理,充分保障主人居住的舒适性。主卧室与客厅一体相连,实用小巧中又不失精致。干湿分离、采光充足,尽显宜居时尚生活。

理想城|滇池瞰景美寓新品面世

  B户型鉴赏

  面积:63.5平米 

  户型:两室两厅一厨一卫

  点评:人性化户型布局,活动路线简洁方便。双卧室设计,足以满足一家三口的日常生活。独立主卧,尺度舒阔,阳光充足,从容尊享私密。动静合理分区,厨房餐厅融为一体,舒适生活随心所欲。

理想城|滇池瞰景美寓新品面世

  C户型鉴赏

  面积:31.73平米 

  户型:一室一厅一厨一卫

  点评:空间布局合理,采光通风优良,舒适好宅怡然自得。独立入户玄关,嵌入式收纳空间,为归家的你优雅接风。干湿分离,动静结合,让生活更舒心。开阔厨房设计,美味生活加速传递。

理想城|滇池瞰景美寓新品面世

  品牌房企 实力保障

  恒泰集团,全国百强房企,中国房地产开发企业增长速度十强。拥有房地产开发一级资质,是徽商银行十大股东之一。历经二十余载开拓进取,品牌实力遍及全国,已成功布局上海、背景、合肥、武汉、唐山、青岛、海口、西安哈尔滨、长沙、等全国30多个重点城市,成为城市综合运营行业先行者。

理想城|滇池瞰景美寓新品面世

  南市大宅 城市理想城

  恒泰滇池名门项目占地面积876.23亩,总建面210万平米,其中商业部分规划26万平米。项目规划有高品住宅、精品公寓、幼儿园、小学、中学、温泉会所、商业、写字楼等业态。着力打造集居住、餐饮、娱乐、购物、教育、社交、游憩等多功能于一体的复合型大盘。

  项目自身26万㎡商业配套,吃喝玩乐一站式解决,足不出户可满足日常生活消费。项目周边万达广场、爱琴海购物公园、公园1903、南亚风情园、大商汇五大商圈,满足购物玩乐全部需求。

理想城|滇池瞰景美寓新品面世

    项目倾力打造从幼儿园到中学的全学龄精英教育体系。规划有四所幼儿园,六年制小学,六年制中学,引入品牌教育资源。周边昆明中学度假区金岸分校、前卫 润城 云师大附小、滇池三中师大附属仁泽学校、海贝中英文幼儿园小学等优质教育资源环绕,氤氲书香伴孩子成长。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论