绿地东海岸户型鉴赏 | 理想生活,由好房子创造大格局人生

2019-07-24 17:49:01|来源:乐居买房
摘要| 关于居所,除了创造好生活外,更应该承担起一个 “大”梦想。大房子大格局才能有容乃大,给予人更多的成长空间。

  乐居买房讯(编辑 李洁)古希腊著名的哲学家亚里士多德说过:人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。

  而在城市的好生活,需以好的房子为前提。关于居所,除了创造好生活外,更应该承担起一个 “大”梦想。大房子大格局才能有容乃大,给予人更多的成长空间。有什么样的眼界和胸襟,就看到什么样的风景,人生层次也就因此不同,格局决定了人生的层次。

  A7户型

  三房两厅两卫

  建面约:121.58㎡

  

绿地东海岸户型鉴赏户型图

  经典三房方正户型设计,动静分区合理,让生活起居更有秩序。双阳台双飘窗,做到每个房间均有良好采光通风。餐客厅一体,实用性较高, 厨房卫生间均有较大开间进深,提高人体活动舒适度。

  玄关

  

绿地东海岸户型鉴赏样板间实拍图

  玄关能保障私密性,杜绝开门见厅的尴尬。精巧布置更具实用性,平时可以用来接收快递、换衣、换鞋,也可设置放包及钥匙等小物品的平台。让归家有仪式感,让生活合理有序。

 厨房

  

绿地东海岸户型鉴赏样板间实拍图

  超大全明厨房,多彩生活尽情烹饪,蒸煮煎炸,烹饪出人间烟火的温馨。整体空间设计充分融入家庭的温馨和惬意,给予“爱”最好的落脚之处,让幸福延续。

  餐厅

  

绿地东海岸户型鉴赏样板间实拍图

  厨房紧邻餐厅,美味一步到达,佳肴即享,家居生活更添暖味,酸甜苦辣,品尝出大城小爱的浪漫。

  局部细节设计,为空间增添奢华感的同时,也让空间充满规整感。承载更多展现主人品味,满足关于幸福的所有需要。一餐一食,家的温馨常在。

  客厅

  

绿地东海岸户型鉴赏样板间实拍图

  采光充足,宽敞明亮,光景明媚,怡然乐居。客厅与餐厅分而不离,完美融合并延伸出更多的欢畅时光。餐桌上的美食与客厅的欢笑交织传递,挚友聚会时的欢快,家人长谈时的温暖,也都在这里一一浮现,滇池之畔会客有道。

  客厅局部细节将出色的设计融入住宅整体,匠心精筑品质户型,多重人性化设计将生活的美好展现得淋漓尽致。外接大阳台,使居住舒适度最大化,让阳光与清风时刻萦绕。

 阳台

  

绿地东海岸户型鉴赏样板间实拍图

  大面宽阳台承接着外界风景与室内舒居的完美融合,当晨曦阳光穿透阳台,将四季光景送到眼前,将春花夏叶,秋风冬霜悉数收尽。

  在光影姿态变幻中,流连于画境里,尽享滇池风光。可摆放沙发茶几,品茶会友,亦可拾花弄草,轻松打造惬意休闲区,让家中充满更多绿意。

  卧室

  

绿地东海岸户型鉴赏样板间实拍图

  卧室光线充足,通风性好,空间通透明亮。凸窗设计增添卧室美观性,使室内空间在感官上得到延伸,专享这一片静心之地。

  主卧套房格局宽阔,彰显主人不凡气度。配备独立卫生间将主人的奢华品位生活尽情彰显。次卧赠送超大阳台,坐拥自由宽敞活动空间,双阳台呈现海景大平层的奢华视野,让舒适生活即刻拥有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论