明日大咖做客星空讲堂 龙湖星空小镇首次社群活动开课了

2019-08-12 11:02:07|来源:乐居
摘要| 暑期又至,云南清凉的气温对高温地区的人民来说无疑是一个巨大的诱惑。在云南住民宿,成为越来越多旅游的人的新选择。

  暑期又至,云南清凉的气温对高温地区的人民来说无疑是一个巨大的诱惑。在云南住民宿,成为越来越多旅游的人的新选择。如今人们出游,已经从过去单一的旅游1.0时代,升级成旅途中更注重体验感和舒适度的度假2.0时代。住宿不仅需要满足出游者旅途落脚休息的需求,也成为旅途中一个重要的体验环节。

  在星空小镇畅谈民宿经营之道

  8月10日,抚仙湖星空小镇“星空下·听湖说”星空讲堂将进行开讲第一场主题“民宿的美学&梦想的家园”分享会。

  据记者了解,这是抚仙湖星空小镇自7月28日开放全新示范区以来,首次举办的美学沙龙交流活动。作为龙湖地产在云南首个文旅地产项目,这一系列活动的举办也与其一直所传递的度假美学理念相契合。

  另据龙湖抚仙湖星空小镇项目负责人透露,星空讲堂后期还将带来艺术、设计、音乐、戏剧等不同主题的分享活动,让在人们在回归自然享受度假生活的惬意的同时,也能有丰富的精神享受。

1

  届时,抚仙湖元尘度假酒店的创始人王元尘、抚仙湖方寸间溪云舍民宿联合创始人杜溪、柏涛塔艺术综合体创始人彭涛、大理柴米多&海地生活创始人嘉明、抚仙湖阅海听涛民宿创始人王新明、古月宿清精品民宿顾问班先海,将齐聚星空小镇,分享他们对于民宿和生活的感悟。

2

3

  民宿到底为什么这么吸引人?做民宿的人都在思考什么?如何做国内最好的生活美学范式?如果做建筑是一种艺术,我们需要追求向内求心、天人合一的状态吗?做民宿是否要带入“开放、共享、流量”下的先锋思维?

4

5

  这是8月10日,到场的嘉宾将和我们一起分享的内容。

 民宿圈大佬云集 精彩不容错过

  更多元化的风格、服务、体验是民宿的基本特征。那些在网络上成为人人追捧的网红民宿,无一不是在店面选址、装修、服务和环境上拥有独到的过人之处。抚仙湖元尘度假酒店、抚仙湖方寸间溪云舍民宿等一批优秀的民宿便是因此而深受游人青睐。

  这些民宿的创始人们如何从他们原本的生活走向民宿经营之路,各有各的传奇。

  元尘度假酒店的创始人王元尘一手创立起元尘,从此以元尘为自己命名。溪云舍联合创始人杜溪是一个声斐海外的漫画家,他创立的民宿里摆满了自己的作品,走进民宿,仿佛只身杜溪的小型作品展。扬州人嘉明在大理租下了一大片土地经营起自己的农场,“柴米多”不只是一个农场,也成了纯生态田园生活的代名词。彭涛用了7年的时间,自己建造了一个放置心灵的钻石塔,在塔里体会回归自然空灵又奇幻的感受。

  8月10日,到抚仙湖星空小镇,和民宿圈大佬一起聊一聊他们做民宿的心得和感悟。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论