云南20家社会组织被撤销登记

2019-08-13 09:26:13|来源:昆明日报
摘要| 20个社会组织连续两年以上未参加年度检查,拒不接受登记管理机关的监督检查,其行为违反了相关规定,省民政厅决定依法对其实施撤销登记的行政处罚。

  日前,省民政厅发布公告称,经调查,下列20个社会组织连续两年以上未参加年度检查,拒不接受登记管理机关的监督检查,其行为违反了相关规定,省民政厅决定依法对其实施撤销登记的行政处罚。

  撤销登记的5家民办非企业单位分别为:云南吉鑫餐饮文化博物馆、云南勐库有机茶研究院、云南德扬书画院、云南益康医院和云南京州医院。

  撤销登记的12家社会团体分别为:云南省计算机网络与信息安全促进会、云南省职工教育研究会、云南省煤炭工业协会、云南省新技术开发推广协会、云南省兵工学会、云南省冶金行业协会、云南印谏协会、云南省皮具商会、云南省核桃行业协会、云南省兴企电子商务协会、云南省鑫欣钛行业协会、云南省民营金融商会。撤销登记的3家基金会为:富源县雄达教育基金会、云南至皇公益基金会、云南培宇围棋教育发展基金会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论